![]() |
Мадагаскар 2
Кто посмарел?как впечатления?
|
Я показывал...смешно местами, общее впечатление 3 из 5
|
только что оттуда. хороший, добрый, весёлый мультик. идеален для просмотра с девушкой.
6.5/10 |
давайте будем оформлять тему чтобы было приятнее обсуждать, а кто незнают заодно прочтитает аннотацию...
Мадагаскар 2 / Madagascar: Escape 2 Africa http://www.kinopoisk.ru/images/poster/823444.jpg год 2008 страна США слоган «Осторожно, звери возвращаются!» режиссер Эрик Дарнелл, Том МакГрат сценарий - продюсер Мирей Сория, Марк Свифт оператор - композитор Ханс Циммер жанр боевик, комедия, приключения, семейный, мультфильм премьера (мир) 6 ноября 2008 премьера (РФ) 30 октября 2008, «UPI» релиз на DVD 1 апреля 2009 рейтинг MPAA время 90 мин Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных — льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории — и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы… Линк на трейлеры - http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/161066/ |
тока нинада плис скринов и картинок в полный формат да ещё и высокава разрешения это полный пЭ
|
покупаем нормальные мониторы и ставим подобающее разрешение .) у меня она совершенно не большая .)
|
Цитата:
|
Сегодня скачаю обязательно,правда мульты не цепляют особо
|
Посмотрела. Понравилось. Что удивительно, не хуже первого, обычно продолжения весьма унылы. Но это порадовало. Зебр, пингвины и Джулиан жгут))
|
Особенно Рико и Ковальски :))
1я часть лучше 3\5 |
А мне наоборот Шкипер нравится - противный и наглый такой)) И Прапор - точно, белый и пушистый:girl_tender:
|
первая часть лучше ИМХО :wacko3:
|
обычный нормальный мульт, правда их редко смотрю, может из-за этого
|
Норм мульт, посмотреть стоит.
|
не знаю стандарт ли Голивуда но... моё мнение
когда выпускается у них достойный проэкт фильм или мультфильм вторая часть этого проэкта почти всегда много хуже первого... по теме оч хочу сходить сегодня с девушкой на мульт. |
Да, так почти всегда бывает. Но мне этот случай показался исключением. Приятно удивлена была.
|
Водил вчера свою девшку на него ... низнаю под пиво очень хорошо пошло ) легкий мульт, пингвины отожгли :smile:
|
мне больше всего понравились "Пингвины в рождество!" Шкипер жжот!
|
весело и позитивно!:cool:
|
вчера посмотрел с сыном, первый намного лучше, идею содрали с король лев в общем на слабою троечку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |