![]() |
технический вопрос
Существует такая проблема, что появлении страницы ввода логина/пароля клавиатура отключается (ни одна клавиша не работает) на небольшой промежуток времени, редко бывает когда не отключается.
Описаная проблема практически лишает шансов пробиться на сервер. Если у кого возникало что-либо подобное прошу отписаться, с меня рек. P.s. такое же было и на мелке, но там не придавал этому значения |
+1 есть такая проблема
|
Знаю еще одного такого=) Но как решить проблему не задумывался...
|
Цитата:
|
вошел. Запускаем один клиент, сворачиваем.
Запукаем ../system/l2.exe - там всё вводится. Потом закрываем первое окно. Сервер супер, лагов ноль, входил минуты 3 от силы )) |
+1 есть проблема с вводом. грешил на каспера и на винду >.< причем при таком лаге ни в аську ни куда больше в течении какого то времени не написать=) ща попробую методу от eXiege
|
Цитата:
+1... Тоже Грешил на Касперского и Винду... too eXiege: имхо бред. все должно и без этого нормально работать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у меня тех вопрос и НЕ тех
за весь день я не смог пробраться на кадмус,это ппц,кто скоко денег уже набил , и ещё один вопрос,у меня все время БСОД после выхода из л2,никто не знает как убрать?вин виста у меня |
еще одна проблемка... у кого работает функция enter chat (ввести сообщение в клиенте русофа) в настройках в закладке ярлык?
иными словами хот кей ни в какую не пашет... ни цифры ни кнопки... |
Цитата:
|
Цитата:
если секунд через 30-40, как я уже писал выше, все призолит в норму. |
Для тех, у кого не работает клава
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=47371
пару этих решений мне помогли и еще http://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=212 |
еще одна проблемка - кого нить банили низачто,просто так?выкидывает с игры и пишет акк заблокирован,причина - бан,никаких правил не нарушала =\ бред
|
попробовала создать другой акк,вообще пишет ошибка системы и не заходит
|
2 Сообщение от L2BGM001 на Tue, 2nd Dec 2008 8:07:02
Уважаемый пользователь, приносим наши извинения, Вы сможете войти в игру в течение часа. Приятной Вам игры. ___________ С уважением, руководитель направления по бот-хантигну. мде.. |
кто подскажет при входе в Иргу происходит прокрутак ГГ, потом синий экран смертии рестарт, антивирь(нортон) выключен..
Ночью пару раз так было, сейчас совсем не пускает(((( |
Цитата:
|
технический ответ
|
Цитата:
|
Цитата:
Со входом на Кадмус всегда проблема. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |