![]() |
Боты на квесте 10к
|
mm?
|
:moose::crazy:
|
че эта?
|
хейттувин и половина роа тупокач на боте xD ващелол
|
Ок,,, что ты предлагаеш?)
|
хочу политику спросить у руководителей...
вроде как шли играть на серв без ботов, нах терь квесты то делать давайте пускаем трейны тупо, раз иннове на это абсолютно пофег xD |
daite walkera na etot kvest) a ti xokz pishi adminam pro RoA)
|
откуда вообще херня в первом посте?
Иннова провалила старт ОБТ, что сча про ботов говорить. ЭТО ОФФ,,, что ты хотел.:dash2: Все типо Будет (c) |
дело в том, что они сейчас нафармят денюшки на кх ботом... ингейм работает кто знает?
|
кня, ща тру ботоводы денег набьют больше чем весь алли микс на квестах за месяц поднимет, вот в чем разница.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ботоводы денег набьют больше чем весь алли микс (:moose:)
Да я понимаю,,, что именно мы можем сделать с этим:dash1: |
ingame zapustit i tozhe farmit bablo
|
Цитата:
Русофф дюп, боты, ебей, ИМ, лаги, невозможность попасть на геймсерв, постоянное вранье Инновы, играющие админы. xD |
Товарищи алли MIX.
Я как бывший на мелке в рядах нейтралов, хочу понять: вы пришли сюда чтобы опять убедится в том что все куплено, или вы играть пришли; и проблемы с тем что не зайти никого епут (так же как и боты, и прочая хрень). Мб я не понимаю :moose:) |
да все куплено все куплены, еще раз имя топика прочти и 1 пост мб дойдет
|
Воот объясни чё ты ноешь? настраивай бота и го в гиран харбор бегать на перегонки)))
|
ружно решения руководства, из-за такой херни потом руля могут забанить и кх забрать...
п.с как вариант фрапсить тех кто на боте кач ? |
иннова срубила лимит на серверах с 5 до 3к всех кроме кадмуса, это мегалол.
Добавлено через 55 секунд адена дюпается в данный момент и награды на лагах Добавлено через 6 минут Цитата:
|
наверное все таки будет вайп...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |