![]() |
Суини Тодд, демонический парикмахер с Флит-стрит 2007 г. [США]
http://world-art.ru/cinema/img/20000/15454/3.jpgСуини Тодд, маньяк-парикмахер
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street Суини Тодд, демонический парикмахер с Флит-стрит (дословный перевод названия) Суини Тодд / Sweeney Todd (США: усечённый вариант названия) Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Производство: США, Великобритания Жанр: криминальный фильм, драма, музыкальный фильм, триллер Тип: полнометражный фильм, 116 мин. Премьера: 21.12.2007 г. [США] В российском прокате: с 10.04.2008 г. Режиссёр: Тим Бертон В ролях: Джонни Депп, Саша Бэрон Коэн и другие Автор оригинала: Кристофер Бонд Взято с World-art.ru Средний балл: 8.1 из 10 Место в рейтинге: 279 из 1452 Проголосовало: 120 чел. подробнее можно узнать Внимание спойлеры!!!переъдя по ссылке Внимание спойлеры!!! Веселенький фильмец, Джонни жжот:ireful:. Добавлено через 8 минут Ах да забыл отметить, что фильм МОЖЕТ быть ОЧЕНЬ неприятно смотреть некоторым, из-за постоянного пения текста, наподобие как в операх. |
Тим Бартон и этим все сказано. Считаю его первоклассным режиcсером, продюсером, сценаристом.
|
Хороший фильмец . Джони Деп как всегда на высоте а поет то как здорово.
|
Согласен со всем вышесказанным. Связка Бартон + Депп никогда не оставляет равнодушным.
|
А мне понравился дуэт Рикмана и Деппа. И Картер с Деппом отлично спели)) Впоне бартоновсчкий фильм с бартоновской атмосферой. Заслуга не только его, но и замечательных актеров.
|
я вот скачал недавно, тока всё неотважусь посмотреть из-за того, что там поют часто)
|
На языке оригинала стоит и послушать))
|
Ну в принципе это полноценный мьюзикл. Очень понравился, смотрел на языке оригинала. Джонни Дэпп как всегда на уровне. Лучшее из того что видел в последнее время.
|
Цитата:
з.ы. титры были русские |
кумарит что мьюзиклом сделали
|
смотрела уже давненько, не могу сказать, что прям затронуло до глубины души
*скоро Хелена Бонем-Картер не сможет выйти из образа готишной\мертвой аццкой бабенции, а жаль |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |