![]() |
голосовалка...а вообще Нужен айтишник
Комрады!!!:hi:
Исчу человеа живущего в Санкт-Петербурге на разовые нужды)))) ну не могу я ездить в питер по мелким нуждам Возможные задачи: Протянуть сетку на 2-5 компов, Установить винду на ноутах, поставить софт, поднять vpn, помочь замужним :girl_in_dreams: девушкам в установке пунтосвитчер, телефон подключить, гпрс настроить... ну а так девушкам помогать:girl_flag_of_truce: Задача номер раз: Купить Зухель 660HW-T1, придти в офис, настроить зухель, поднять wi-fi, настроить wi-fi на трех ноутах....цена вопроса 1500 Если можно то без флуда:dash1: |
что нету толкового парня???(((
или продешевил я... |
за полторы тыщи рублей вряд ле кто-то жопу поднимет :)
тут надо искать гастарбайтера =) |
Цитата:
|
Что-то 1500 не серьезно, даже не для Питера и Москвы...
|
Цитата:
|
займись ))
|
Цитата:
тебе эконом план выложить по данному вопросу? :deer::moose: |
АХа :D
|
мде....((((...
нынче студент богатый стал)))
по яндексу запрос "стоимость настройки роутера" катимся вниз... Обслуживание роутеров Услуга Стоимость, руб. Примечание Настройка нашего роутера без гарантии/по истечении срока гарантии 300 гарантия на настройку в течение 7-ми календарных дней Настройка абонентского роутера Zyxel P-330 WEE в офисе компании 300 Настройка абонентского роутера Zyxel P-330 WEE на дому/в офисе 900 Настройка абонентского роутера (не Zyxel P-330 WEE) в офисе компании 900 Настройка абонентского роутера (не Zyxel P-330 WEE) на дому/в офисе 1500 Срочная настройка абонентского роутера Zyxel P-330 WEE(в течение 1рабочего дня) 900 Срочная настройка абонентского роутера (не Zyxel P-330 WEE; в течение 1рабочего дня) 1500 это цены в рублях... ========================== Что тут с ценообразованием не так... придти прописать внешний ип..поставить галочку файрвол..поставить галочку енабле дхцп...енабле вай-фай проставить еще 5 значений и вбить пассворд...потом на ноуте включить ви-фи найти созданную сеть сказать коннект и вбить все тот же пасворд..... работы от силы МАКСИМУМ 30 минут с мануалом в руках ...и получить 1500 а это почти 3х месяный платный акк (если будет по 20$) .....ну-ну.... может попытаться девчонкам по телефону все обяснить 4 часа разговоров с Питером дешевле будет))))))))))))) |
ну если ты уж считаешь временные затраты, то считай полностью ))
Цитата:
1. сходить в магазин, купить модем 2. установить его, попутно разобравшись в телефонных коммуникациях в офисе 3. настроить 4. подключить вайфай на ноутах (если там нет никакой ипанутой висты или жестко встроенного по для вайфай сетей от производителя) это явно больше 30 минут )) |
мде((((2
Средняя зарплата айтишнега настраивающая роутеры максимум 30 000 в месяц...и это полный рабочий день
Я плачу 1500р калькуляция.... 1500р * 20 рабочих дней = 30 000 вывод работа займет максиму 30 минут потому что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да я ваще не из Питера ))
не буду больше тут разглагольствовать, ибо что-то доказывать упертому - себе дороже )) что тебе мешает вызвать этого человека по нужному адресу, который у тебя там за 1500 из запроса в яндексе? )) |
Одно дело ЗП в 30т.р., другое единоразовая работа, она всегда была дороже.
Но оплата имхо нормальная за час работы. з.ы.: не из Питера |
я к 30 минутам прикопалась, а не к оплате, я бы на час даже съездила бы ))
|
Цитата:
Деньги платят за знания и опыт, а здесь особо они не пригодяться ИМХО. |
хотя подумала, не за полторы не поеду ))
30 минут - это ты приехал, а там уже все подключено, тебе только настроить )) воткнулся ноутом в роутер, настроил - 6 минут, на каждый ноут - 6 минут, объяснить что делать при элементарных проблемах - 6 минут )) а так по любому дольше будет ))) Цитата:
|
я тоже не поехал бы, но тема создана для тех, кто поехал бы...
Цитата:
|
но с другой стороны она в трещалке, а поговорить-то охота )))
|
точно, надо было в "Вступление в али" написать :D
З.Ы.какой раз на правах апа :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |