![]() |
Свс с 0 по 20 с профой
Кто-нибудь уже пробовал качать светлого? Сам остановился на 10 лвл (собственно, не до того было), когда дается квест с 4мя квестмобами, на них очередь большая, а времени на ОБТ не было, как знаете.
Есть варианты обхода этого момента? Заранее признателен. |
Просто покачаться на мобах не пробовал? :shok:
|
посты набиваешь?
написано же Цитата:
хотя, если альтернатив нет, может и качаться придется з.ы.: а советы "иди покачайся" я и сам раздавать умею, не для этого тема создана |
Цитата:
и никакой очереди на 2 й день и на 3 утром не видела .. |
Цитата:
лан, будем надеяться, все сырки и свс до моего появления его пройдут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда вас столько, флудеры?
да, б..ь, я не хочу качатсья с 10 по 18 именно потому, что буду качать мейна до 85 руками, а еще все сабы до 80 и чем меньше кача и больше квестов, тем лучше доходчиво? все, кто еще захочет дать совет на тему "покачайся" - идите лесом, топоры Добавлено через 5 минут Цитата:
стрелка ни на одного из квестовых не показывает (на карте тоже нет отметки), убил уже 3х (нашел описолово и карты тут http://lineage2.stratics.com/content...dex.php?id=105) и хрен мне итем дали как определить, каких именно из 7 возможных, нужно убить? |
Вань я делал квест на профу светлого, сложности встретились при набиве 20 итемов с *Новичек Гнола* Народу очень много и если моба бьют 2 и более человек итем не падает почти, и даж када 1 соло умудряешься его успеть убить не всегда итем падает, вроде как после вайпа и релиза должны увеличить число квест мобов на профы где их мало как например у хавков и светлых)
|
Цитата:
а узнать какого именно искать можно вот как : открываеш инвентарь)))) квест итемы - находиш бумагу которую тебе дал НПС )))) и там ВСЁ написано , кого нада убить) убиваеш итем падает с 1 го же !! респ правда у них 3-5 минут )) относиш обратно ..тебе выдаёт нпс ДРУГУЮ бумагу ) и там написано кого бить следующим=) :dance2: но это не профа.. а квест от гидановичков за выполнение которого награда в аденках.. пушка нг ..и нуби гид даёт тоже немного денег и кажись апает до 18 лвл если не ошибаюсь |
Цитата:
вопрос снят, иду бить мобов :) |
Цитата:
|
зачем по 18 качаться, прокачайся по 15, а там след квест идёт. Я лично играя за хумана файйтера тоже качаюсь с 10 по 15 ибо нереал пройти тот квест с 4мя квест мобами)
|
Цитата:
|
дык а смысл какой среди 500+ тупаков талкаться, я качнусь быстрее)))
|
Альтернативного квеста на 10 лвл у эльфа нет.
У темного, к примеру, есть альтернатива скелетам, только еще хуже ^_^ |
Сам не стал мучаться и прокачался с 10 по 15 - локаций много кач быстрый, ибо придя на орка увидел очередь из 10+ человек...
гнулов убивал в 7 утра перед работай, там было *всего* по человеку на моба, за 25 минут убил =/ |
Цитата:
я там в 1 день вроде как намутил очередь но пле народу было слишком много и ее контролить это не реал:dash2: |
ну при мне контролировали :) 3-4 человека встали на месте 1-2 респа и били, рядом стоял 20+ ПК который пкашил кто подходил =D
|
да уж, тоже этих квестовых мобов запарился рубить, специально зашел в районе 4, так до 6 пришлось этих мобегов валить, народу было поменьше чем ночью. но все равно немало. А тема, кстати, весьма акутальна. Хотелось бы найти вариант, чтобы квестами пройти профу, а не тупо набивать %. До 10-го левела понятно, что делать, а как быть дальше?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |