![]() |
Berserker - to be or not to be.
Ребят, хотел качать берса, может кто сталкивался на PVP или любых других серваках - подскажите плз, что он из себя представляет на 75+
Плз без флуда. |
Догонит любую профу включая СвС, масс стан, масс кровотечение, массовое снятие оружия с временой задержкой на его одевение, два скила силой в 7000. Из минусов мало ХП, но утешает что есть УД прикотором можно двигаться.
|
1 на 1 чуть ли не убер, в масс пвп только милишник)
|
Цитата:
На каком лвл даётся, как именно работает и тд |
на 79-ом. Масс дебаф, при прохождении снимает пушку в инвентарь, невозможно одеть обратно, пока висит дебаф.
|
Снятие оружия с одной цели даёться на 36 лвле, снимает оружие и кладет его в инвентарь в течении примерно 5 секунд его нельзя обратно одевать, массовое снятие даёться на 79 лвле работает по такому же принципу, т.к. большинство людей не выкладывает оружие на панель да и носит забитые рюкзаки может сыграть весомую роль в ПвП.
|
Ыыы, прикольна)
Чё-то я уже их боюсь -_- |
Самое смешное, что у мили карамелек есть телепорт к цели с ренжа около 500, так что впрыгнуть в толпу не проблема, как Оверу)
|
вот вы достали писать где попало, вармы скоро давать буду.
|
Цитата:
|
У него неэлементальные атаки. Это у Соул Брейкера темные атаки в перемешку с хз какими)
|
Угу - а еще все карамельки спокойно курят в стане, пока не убьют :)
Ярко выраженный антимаг имхо. Да и на ментал довольно плохо проходит снятие оружия ;) |
Цитата:
|
Спс за варн димонстрег и всем остальным за ответы ))) в целом я думаю прорвемся и берса мона качь.
|
Цитата:
|
жизнь покажет )
|
а коневод все равно сильнее
|
Ну с танками 1 на 1 бился на раных лвлах, выигрыш был за камаэлем, с остальными конечно тяжко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |