![]() |
Темный рыцарь / The Dark Knight
http://s2.ipicture.ru/uploads/081113/WULOIWTg2W.jpg
Темный рыцарь / The Dark Knight Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Боевик Фантастика Продолжительность: 02:26:10 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Майкл Кейн, Мэгги Джилленхол, Гари Олдман, Морган Фриман, Киллиан Мерфи, Описание: Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер... Завтра должен появиться DVD в России, так что ждём на торренте норм версию :dance2: |
"норм версию" это какую? лично я давным давно посмотрел и забыл =D если там просто другой перевод то ради этого явно пересматривать не буду.
|
ВАЮРВАНАКИЛМИ??!!!
|
Цитата:
|
Что тут говорить...Джокер вытянул весь фильм.
Насчет норм версии - я смотрел с нормальным дублированым переводом. |
Ну хз хз какой перевод ты смотрел, но выход ДВД сегодня :)
|
я смотрела двд-рип, но с озвучкой из зала )))
пересматривать все равно не буду )) не ахти |
А я не смотрел, лазил вчера по торренту, захотел скачать, а тут смотрю, что завтра релиз ДВД %)
|
не много потерял, гуано по большому счету )))
и джокер гуано, если не умер бы - никто внимания не обратил )) |
Ага, миллиард сборов :)
|
Цитата:
|
все идут посмотреть на почившего джокера ))
|
все идут посмотреть потому что просто такое нельзя не посмотреть ;) так же и с Джеймс Бондом, Пилой, Звездными войнами и т.д. Серия фильмов слишком раскручена поэтому их и смотрят :) хотя надежды на новые серии оправдываются далеко не всегда.
|
|
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/111543/
То, что ты написала, это только сборы в Мире :) |
Лично для меня показатели кассовых сборов, бюджет фильма, реклама и расрученность и т.д - ничего не значат.
|
Рейтинги говорят о многом :)
|
на мой взгляд - оч хороший фильм, понравился.)
|
Цитата:
|
Хороший коммент xD
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |