![]() |
форум,правила форума
дико интерестно почему модераторы не соблюдают правила форума?
http://allymix.ru/forum/showpost.php...&postcount=528 уважаемый мудератор потрудитесь прочитать правила форума ога ога даже ссылку дам а то ненайдете наверно http://allymix.ru/forum/misc.php?do=cfrules явное нарушение правил форума,хотя впринципе я ненарушил совершенно ничего вот пунктик я собственно и использовал приватное сообщение Цитата:
|
да я давно уже говорил, что модеры будут всякой хней на форуме страдать =) ведь банить это так приятно :girl_in_dreams:
|
ну а че им можно матом ругаться а мне нельзя?) потом будут обижаться что у многих на масс замесах лагает и таргет не на того)))
|
Цитата:
|
ах да еще я неразрешал скринить и выкладывать навсеобщее обозрение сообщение из личной переписки)))
Добавлено через 3 минуты бан мудератору требую)) ибо мат наказуем должен быть и правила должны соблюдаться)) во как) |
Цитата:
Каждый пользователь вправе пожаловаться на оскорбления, флуд, домогательства в личке не спрашивая согласия второй стороны. |
где это написано? тоже правила форума нечитаем?
|
т.е. если я тебя буду домогаться в ПМ ты меня забанишь? ууууу жестокая какая...
|
Цитата:
|
а нет кстати правила про публичные разборки и обсуждение неправомерности действий модеров? ))
|
Цитата:
аккаунт, кстати, я тебе разблокировал уже давно. |
Мне очень нравится политика, при которой неизвестные личности доказывают, что всему форуму по 12-14 лет...
Надо делать альтернативный форум %) |
Цитата:
|
Цитата:
скажем лучше так : "танинственные":mocking: |
Цитата:
да вправе без уведомления правила изменить только они неизменены)) что вы мне доказать хотите? то что модератор матом пишет это нормально? |
хм, покажи ка, где я написал матом? )
|
Миксофорум превращается в мелкофорум :) хотя здесь можно обсуждать дествия администрации
|
кто-то накапал\наплакал про то что его Эникс обидел, и Энихса забанели ? lolxD
|
надо было зацензурить в скрине, тогда бы вопросов не было.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |