![]() |
WTB ник Orgazmotron (Cadmus) icq 167849024
WTB ник Orgazmotron (Cadmus) icq 167849024
|
900$
|
Идиотизм! По другому не сказать, орг, ведь не ребенок....
Давай бесплатно придумаем что либо... Нагибатель, осеменитель, оргазмозвон, бабастон, бабагнуг... Платить деньги за ник.. как бы сказать... |
КапитанОргазмо :)))))))))))))
|
Это не просто ник.. это, как бы сказаь, живая легенда ))) Да и не убудет с меня, если честно ))
|
Цитата:
Они бы лучше (вариации их собственных фантазий, которых обычно дальше пива не хватает). Но почему то данным личностям не понять (я надеюсь что пока), что каждый волен распоряжаться своими деньгами так, как он хочет. А на их "я бы" можно ответить только "вот заработай и "быкай" )) |
Цитата:
|
Цитата:
через недели 2-3 сам сотрет его. |
как вариант: как вариант: Смегматрон!
|
Дарю ник Deflorator
|
Кстати, торговец никами обитает в нашем дружном коллективе. С час назад вышел на меня в аське с неразумной ценой :)
|
цену в студию
|
гнать таких в шею из алли!
ПС мой ник тоже заняли, но скорее всего не из злого умысла, он просто не редкий =)) |
ппц среди своих такой это жесть,бить надо таких,причём сильно)
|
Цена, скажем так, в три раза превысила допускаемую мной в данный момент.. Учитывая то, как работает сервер и как я с каждым днем все сильнее "хочу" на нем играть, отдавать значительную сумму нет никакого желание. Тем более что присутствует перспектива возглавить хит-парад лохов, купивших ник и получивших очередной вайп от Инновы :)
|
Цитата:
PS толкну ник "УГнова" если че xD |
Цитата:
|
Нет, не Дима.
Свой ник на гохах и т.п. я не светил. Объяву о покупке разместил только здесь. Причем продавец цитировал меня же, из этой темы, общаясь в аське )) |
здесь но в открытом разделе. это вроде как форум одного из крупнейших алли первого серва или как?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |