![]() |
По поводу Кх\осад\печатей
Я думаю все уже знаю что покупку кх остановили, так же остановили систему осад замков и периоды 7-ми печатей.
Эта остановка продлитца 1-2 месяца, это сделано для того что бы люди перестали фармить нупских чаров. за 1-2 месяца основная масса будет 50+ 60+ лвл-ов и тупо фарм мобов будет выгоднее. Так же отключили все квэсты до 25 лвл на адену, оставили тока квэсты у нубихелпера. вот такие вот дела, инфа со слов одного из сотрудников компании :) |
жестоко(((народ вопрос не по теме,раньше к серваку норм конектился терь сложновато а если даж вхожу как только включаю соски зависает игра(((
что делать может кто нибудь знает?) |
это матюкается винлиценз, у меня тоже самое, пока как это полечить не придумали. у самих иннововцев таже проблема, на некоторых компах у них ла2 не пашет. Виснет либо при выборе сервера, либо когда захол в игру и пытаешся двинутся, если зайти и не двигатся не повиснеш :)
|
круть)буду силой мысли набивать адену))))))
|
вот вот, учись юный падаван управлять силой :)
|
у меня после выходных такой треш в голове до сих пор)что я собой то еле управляю)))))
|
ссылку на инфу )
|
|
Я на 48 минут вам сообщил раньше :)) чем официальное заявление администрации :) вот так :)
|
хорошо иметь шпийона
|
Цитата:
зЫ это я так, просто придраться :blush::deer::moose: |
Так я не понял, че бабло уже не дают за выполнение профы той же курицей?
|
дают
|
за ассасина и палуса точна по 1к дают >_>
|
У меня сосед на другом сервере играет... так у них в али инфа прошла, что мол взломали защиту руоффа и планируется откат...хз конечно правда или нет, но задуматьсо следует....
|
взломали и сделали ничего? :)
|
ну насчет того, что сделали те кто взломали я не знаю .... может они себе чего нить и намутили ( и то это если правда, что взломали)
|
Всех затрахал курятник :lol:
|
да эти петухи мне скоро сниться будут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |