![]() |
Дерби
Итак, господа, сегодня, в рамках 27 тура российской футбольной премьер лиги, состоится так называемое столичное дерби. В матче сойдутся армейцы и московский спартак. Обоим командам необходима победа, хоть на данный момент они решают разные задачи. Думаю будет интересный матч, который завершится победой ЦСКА (это прискорбно, потому как болею я за Спартак)) А какой исход предскажете Вы?
|
так как не являюсь любителем футбола,но болею за баскетбольный ЦСКА-буду болеть за армейцев! 2-0 победит цска
|
тваюмать, как говорится
где матч-то? это я на предмет понимания, какая ветка метро будет забирта отморами? :) |
отморами будет забита красная ветка с 1700 до 1900 ( предположительно) матч в лужниках, начало в 1600
|
Болельщик ЦСКА с 17-ти етним стажем. Судя по той игре что сейчас демонстрируют клубы, ЦСКА должен просто смять Спартак!!
Но, всякое бывает, возможно и спартак так настроится, что чего то покажет... |
Цитата:
|
в нападении у спартака и у цска кто будет?
|
у ЦСКА думаю стандартно Вагнер, под ним Дзагоев. У Спартака хз, уних там никаво нормальных нету+Саенко не сыграет изза травмы.
|
ЦСКА порвет Спартак. Последние матчи ЦСКА мощненько проводит. Сам болельщик Рубина, так что придеться болеть за Спартак :smile:
P.S. Рубин чемпион :yahoo: |
Цитата:
|
я конь. цска врулит спартак. а когда и воскока будут играть ? по тиви будут показывать избиение спартака ?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
чо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Взяв в этом году золото, финансирование клуба только возростет. В Казани спорту уделяют большое внимание. А селекция у клуба, как мне кажется, норм :) Слышал что Бердыев сам лично выезжает и подбирает игроков, не доверяет агентам сцук :wink: Думаю при этом, он учтет что ему предстоит в лч играть :) |
Цитата:
|
Эльф не ожидал от тебя что ты смотришь эту тупую игру :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |