![]() |
Оплата прем-акка 28 декабря.
Сення у мну списались деньги со счета за оплату према.
Гляньте, у кого денег на счету не было, вам прем отключили или это меня кинули на 4 дня? ) Посмотреть это можно зайдя в ЦУП, пройдя по ссылке "Лицевой счет" (большими буквами) и далее - "Выписки по списаниям со счета". |
Деньги со счёта сняли, но прем акк у меня до 31.01.09
|
Прем есть, денег на счете еще нет, возможно автоматом списал на следующий день. в настройках где-то можно отключить...
зЫ Вить, списались с карты рубли или просто монеты? |
Да, стырили 1000 монет, срок действия перм-акка написали 31.01.09
|
Цитата:
|
при регистрации помню вроде чёт такое вырубал.
деньги на акке есть, но не сняли. Премиум аккаунт до 19.01.09 |
Цитата:
|
На счету 569 монеток. Ничего не снимали, ибо не хватает. Нужно докинуть до 1.5-2к проверить.
|
Цитата:
|
Вопрос: премиум акк. можно оформить на 1,2,3,6 месяцев, на год, а можно бессрочно.
При проплате за год сумма меньше, чем при проплате по месяцам. а при бессрочной подписке? Там что? Кто-нибудь в курсе? |
я хз я купил прем акк до 2010 года
|
Да, действительно, акк продлен до 31января, ничо не украли, просто пораньше списали )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Засудить и получить поболе :)
|
Вик, видимо, это зависит от того, как ты настроил продление подписки.
Если поставил "автоматическое продление" - списали монеты и продлили автоматом (я не ставила, у меня ничего не списали и не продлевали, продлила ручками). Прем-акки действуют по 31 (30, крч по последний день месяца), а автоматическое продление осуществляется 28 числа (видимо, чтобы с февралем не заморачиваться). |
"Статус Вашей подписки: платная до 31.12.08"
монеты были, ниче не списали при реге не ставила галочку на автоматическое продление |
интересна скока найдется идиотов встречающих НГ в игре :))) замутите апрос, а то я не умею :(
|
Думаешь, таких будет мало?
|
кстати халявные ПА отрубили уже
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |