![]() |
ПА + виталити
начитался немеряно инфы по этому поводу, все сходятся во мнении, что опыт, получаемый от виталити, перекрывает опыт полученый с премиума, и никак с ним не складывается.
следуя этим рассуждениям, логично предположить --- ПА = 2лвл виталити (200% експы). А вот по факту. когда упала последняя полоска виталити, я начал получать меньше экспы. в чем я неправ? З.Ы. конечно, у меня ПА. |
насколько я понимаю прибавляеться виталити к прему до х3 тоесть пох или 4 вит или 1 вит,а когда виталити полностью пропадает остаеться х2
|
1. ПА + витал 0 = 200%
2. ПА + витал 1 = 250% 3. ПА + витал 4 = 400% 4. ................................. 5. PROFIT. имхо 0о |
если ты ПА, то у тебя кароче говоря 6 лвлов виталити При максимальном показателе виталити 4 полоски. :biggrin: Просто эти "6 лвлов" не падают меньше 2 Но 6 лвлов виталити это еще не означает х6 :)
Ибо макс лвл виталити это х3 + ПА это +х1 итого При макс. лвле виталити, ты х4...забахай +5 рун, Будешь х4.5 проще говоря х1+х3+х0.5 = х4.5 это все к базовому х1 Вот убил моба, получил 4 к экспы без према. На преме получил 8к (в обоих случаях 0 лвл вит) А далее следует: 4*1.5+4 = 10к (1 лвл вит) 4*2+4 = 12к (2 лвл вит) 4*2.5+4 = 14к (3 лвл вит) 4*3+4 = 16 к (4 лвл вит) 4*3.5 = 18 к (4 лвл вит+ 5 рун) ЗЫ: все в следствии личных наблюдений :drinks: |
все есть тут
http://allymix.ru/forum/showthread.php?t=1204 |
Цитата:
|
есть базовый експ х1
ПА даёт +100% к базе Виталити 4 лвл виталити это +300% к базе (вместе с ПА получается х5) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимум что можно выжать это х4.5 помоему это везде уже написано и так оно есть. Неужели есть еще те кто сомнвается :dash2:
|
Цитата:
|
а если ПА + 5 рун на exp то это как тогда?
|
Всмысле как. 5 рун дают + 50% к базе. Что ты прем, что не прем не имеет значения.
|
руны без према не купишь :lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |