![]() |
Venom
Вложений: 1
Ребят не хочу никог ни с кем срать
но как были Х-веном гамном так походу им и остались сходил с одним из них (Venom - Zero) в каму, остался с носом зашли в каму,..... били били и перед тем как добить моба он рушит пати, в итоге Х всем и не над грить что эт нытьё..... мнет пох, я и так 6 раз в каму ботами за день хожу я прост предупредил |
крайне тактично называть 200 человек говном, основываясь на поведении одного из них
у любовью, Innos. Клан: Venom, Алли: X. Согласно твоим словам, говном был, говном остался. ps скрины научись делать pps тему прошу удалить, как провокационную |
Рифс,увидишь это гавно,зови - попкашим,крыс надо валить)
пм "DesShore |
Норм тема нада говно знать в лицо. :crazy:
|
я тоже так делаю если в каму не с кем идти или приходиться брать левого в пати
меня знайте в лицо тоже:))) по теме бред ты без клана , он незнает кто ты, он сделал выгоду для себя вот и всё мб подло ко всем остальным но нормально |
воруй!убивай!
|
у меня такого никада не было, но это гопничество какоето, яб за такое назвал бы казлом его и покарал бы!
|
Уууу, Веном
|
ууу десшор пк
|
По теме что я без клана он знал кто я и от куда
На мелке он тоже был в Веноме Ник нечто вроде Zero То что по одному не судят то ясно, хотел ему пм чиркануть через его соклан так и тот меня в игнор =) Короч ночью писал на эмоциях, но мнение относительно этого клана у меня уже сложилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи спасибо что он просто пати разоврвал,а то взяли и ПКанули бы тебя:)
|
Цитата:
|
вот нытик ухахахаха
каждый суетит как умеет ) кстати при чём тут веном то ? я в другом клане :D |
привыкай
|
Цитата:
|
С опаской отношусь к людям, которые делают такие скрины...
Мне в игнор на форуме уже добавлять? 0_о |
Цитата:
афтор -_- -_- -_- :DDDDDD и нуб ещё, просил меня сонги на мп реген спеть. |
Во избежание дальнейшего разведения треша тема закрыта. Есть друг к другу претензии - юзайте пм.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |