Forums

Forums (http://l2.prioz.ru/forum/index.php)
-   Рынок (http://l2.prioz.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Продажа подарочных сертификатов (http://l2.prioz.ru/forum/showthread.php?t=3777)

Неясыть 28.01.2009 00:43

Подарочные сертификаты для Вас!

Дарим подарочные сертификаты, на условиях ответного подарка в 20кк

в настоящий момент в наличии - 8 сертификатов

ПМ на форуме или в игре "He9lCblTb (HE9LCBLTB)

Асько 418014731

ЗЫ: АДЕНУ ЗА РЕАЛ НЕ ПРОДАЕМ И НЕ ПОКУПАЕМ!

ЗЗЫ: 1 пост буду обновлять и держать актуальным

Неясыть 29.01.2009 12:59

в наличии 3 сертификата условия теже

eDoL 29.01.2009 13:16

Адену за реал покупаете????:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

TAO 29.01.2009 13:27

куплю 1 сертификат
ник в игре ТАО на инглише

Неясыть 29.01.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от MistressShillen (Сообщение 83768)
куплю 1 сертификат
ник в игре ТАО на инглише

зарезервировал 1

Сегодня около 22.30 в игре напишу

уже 3 сертификата зарезервированы.

Если сегодня не срастется - завтра опять будут в наличии )

sadomazo 29.01.2009 16:29

мне 1 сертификат плиз!!! ник amsterdam буду вечером до 3х ночи пиши

Racer 29.01.2009 16:58

Скока там есть - стучи в асю 245407009, все выкуплю по 6кк.

Счетчик 29.01.2009 17:00

неясыть не продавай плз перекупщикам)
З.Ы. внеси мну в список на 1 плз) если остануца сеня)

Неясыть 29.01.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Счетчег (Сообщение 83896)
З.Ы. внеси мну в список на 1 плз) если остануца сеня)

ок!

Цитата:

Сообщение от Racer (Сообщение 83893)
Скока там есть - стучи в асю 245407009, все выкуплю по 6кк.

основное условие - это активация сертификата в момент получения ;)

Racer 29.01.2009 17:15

Цитата:

:D
Тогда не интересует, изменятся условия - пиши )

ХимоБиоШмалеДоп 29.01.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Неясыть (Сообщение 83901)

как ты планируешь его заставить?

зЫ никто не мешает тебе продать этот сертификат раньше его, номер то уже двум известен :lol:

Неясыть 29.01.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от DjSelecT (Сообщение 83908)
как ты планируешь его заставить?

зЫ никто не мешает тебе продать этот сертификат раньше его, номер то уже двум известен :lol:

дык если человек не активирует сразу сертификат, то я хрен подарю ему еще раз )

Дело не в том, что я не хочу что бы за мой счет наживались (хотя и это тоже), а дело в том - что активация сертификата человеком, который подарил мне адену дает хоть какую-то защиту в случае зарбирательства со стороны инновы.

Напомню, иннова до сих пор не ответила на вопрос - легально ли производить обмен сертификатов на адену.

Поэтому, не подставляйте себя и других!!!

Добавлено через 1 минуту
Да и если человек не активирует сертификат в течении трех-пяти минут - это сделаем мы и просто вернем адену )

Racer 29.01.2009 17:39

Цитата:

Дело не в том, что я не хочу что бы за мой счет наживались (хотя и это тоже), а дело в том - что активация сертификата человеком, который подарил мне адену дает хоть какую-то защиту в случае зарбирательства со стороны инновы.
Бред.
Цепочку проследить очень просто.
К тому же, не факт, что сертификат будет активиран с того акка, чар которого тебе передал деньги.
Я беру номер, передаю деньги и номер кидаю в асю своему протеже, который тут же активирует сертификат и опалчивает ПА.
Да, и наживаюсь я не на тебе, а на твоей лене.
И не наживаюсь, а зарабатываю, ибо что бы создать сеть поставщиков и покупателей надо потрудиться.
А, как известно, любой труд должен быть оплачен, оплату за подобный труд я беру в аденах ))

Добавлено через 8 минут
На счет легальности сделок:

http://forum.4game.ru/index.php?s=&s...post&p=3394743

Цитата:

2. Я отвечал на подобный вопрос выше по теме, именно такой системы не будет точно, по крайней мере в обозримом будущем, а вот система протекции сделок с сертификатами есть в плане - подробнее выше по теме.
(c) Радиант

Неясыть 29.01.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Racer (Сообщение 83929)
Бред.
Цепочку проследить очень просто.
К тому же, не факт, что сертификат будет активиран с того акка, чар которого тебе передал деньги.
Я беру номер, передаю деньги и номер кидаю в асю своему протеже, который тут же активирует сертификат и опалчивает ПА.

одно но )
Тебе нужно иметь своего покупателя готового в момент получения сертификат у меня, отдать тебе завышенную цену )

А на счет цепочки - какая может быть цепочка - если номер отправленный на мыло дальше передается без какого либо действия в ЦУПе )
Так, у меня есть лог - что я отправил человеку на мыло сертификат и есть лог того, что этот человек его активировал.

А теперь рассмотрим ситуацию - когда ты передал сертификат третему лицу и получил адену - тебя могут обвинить что ты занимаешься продажей аден за реал, и кинуть в бан всех троих (меня как покупателя аден, третье лицо - как продавца, а тебя как посредника) - и ты никак не докажешь, что ты занимался спекуляцией на сертификатах!
ибо все действия ты делал вне игры - за исключением получения и выдачи аден.

ХимоБиоШмалеДоп 29.01.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Неясыть (Сообщение 83940)
А на счет цепочки - какая может быть цепочка - если номер отправленный на мыло дальше передается без какого либо действия в ЦУПе )
Так, у меня есть лог - что я отправил человеку на мыло сертификат и есть лог того, что этот человек его активировал.

ну ты и извращенец, извини конечно, но чтобы передать номер, отсылать его на мыло, которое дойдет хз когда и хз до кого - это ппц

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Неясыть (Сообщение 83940)
А теперь рассмотрим ситуацию - когда ты передал сертификат третему лицу и получил адену - тебя могут обвинить что ты занимаешься продажей аден за реал, и кинуть в бан всех троих (меня как покупателя аден, третье лицо - как продавца, а тебя как посредника) - и ты никак не докажешь, что ты занимался спекуляцией на сертификатах!

ну а это полный бред, ты подарил сертификат, тебе адены, рейсер подарил сертификат кому-то, ему адены.
в чем проблема?

Счетчик 29.01.2009 18:29

нея забей барыганы всегда агряца на подобные темы- не обращай внимания) пусть ждут своих первых покупателей :DDD даже не стоит с ними спорить- у них годы практики на форуме мелка- их не переспоришь)
/useskill_agr

Racer 29.01.2009 18:38

Цитата:

Ты забыл о фактах покупки и активации сертификата.
У меня ведется бухгалтерия и я точно знаю, что сертификат с номером Х я получил от такого ника и передал такому нику.
Так что я доказать смогу, хз где ты видишь недоказуемое.
Цитата:

пусть ждут своих первых покупателей :DDD
Ок, будем ждать ))
Цитата:

даже не стоит с ними спорить- у них годы практики на форуме мелка- их не переспоришь)
Эт точно. Годы практики мелка дают о себе знать.

Неясыть 29.01.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Счетчег (Сообщение 83953)
нея забей барыганы всегда агряца на подобные темы- не обращай внимания) пусть ждут своих первых покупателей :DDD даже не стоит с ними спорить- у них годы практики на форуме мелка- их не переспоришь)
/useskill_agr

да я не собираюсь с ними спорить - у каждого свой взгляд на данную проблемму и я её просто озвучил )

Цитата:

Сообщение от DjSelecT (Сообщение 83946)
ну ты и извращенец, извини конечно, но чтобы передать номер, отсылать его на мыло, которое дойдет хз когда и хз до кого - это ппц

угу, я такой ^_^

Цитата:

Сообщение от DjSelecT (Сообщение 83946)
ну а это полный бред, ты подарил сертификат, тебе адены, рейсер подарил сертификат кому-то, ему адены.
в чем проблема?

надуюсь рейсер увидит проблему и откажется от своей идеи)
а нет - ну это его траблы)

Racer 29.01.2009 18:44

Цитата:

надуюсь рейсер увидит проблему и откажется от своей идеи)
Да нет тут проблеммы.
Точнее есть, но пути её решения, как и правовая база, подведенная под эти действия, найдены еще до того, как процесс набрал обороты )

Неясыть 29.01.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Racer (Сообщение 83959)
Ты забыл о фактах покупки и активации сертификата.
У меня ведется бухгалтерия и я точно знаю, что сертификат с номером Х я получил от такого ника и передал такому нику.
Так что я доказать смогу, хз где ты видишь недоказуемое.

спорить тут смысла нет, у каждого свой подход к этому.

Если хочешь можем обсудить это в ПМ или в аське 418014731, дабы не захламлять тему )

Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.