![]() |
Подарочные сертификаты для Вас!
Дарим подарочные сертификаты, на условиях ответного подарка в 20кк
в настоящий момент в наличии - 8 сертификатов ПМ на форуме или в игре "He9lCblTb (HE9LCBLTB) Асько 418014731 ЗЫ: АДЕНУ ЗА РЕАЛ НЕ ПРОДАЕМ И НЕ ПОКУПАЕМ! ЗЗЫ: 1 пост буду обновлять и держать актуальным |
в наличии 3 сертификата условия теже
|
Адену за реал покупаете????:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
|
куплю 1 сертификат
ник в игре ТАО на инглише |
Цитата:
Сегодня около 22.30 в игре напишу уже 3 сертификата зарезервированы. Если сегодня не срастется - завтра опять будут в наличии ) |
мне 1 сертификат плиз!!! ник amsterdam буду вечером до 3х ночи пиши
|
Скока там есть - стучи в асю 245407009, все выкуплю по 6кк.
|
неясыть не продавай плз перекупщикам)
З.Ы. внеси мну в список на 1 плз) если остануца сеня) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда не интересует, изменятся условия - пиши ) |
Цитата:
зЫ никто не мешает тебе продать этот сертификат раньше его, номер то уже двум известен :lol: |
Цитата:
Дело не в том, что я не хочу что бы за мой счет наживались (хотя и это тоже), а дело в том - что активация сертификата человеком, который подарил мне адену дает хоть какую-то защиту в случае зарбирательства со стороны инновы. Напомню, иннова до сих пор не ответила на вопрос - легально ли производить обмен сертификатов на адену. Поэтому, не подставляйте себя и других!!! Добавлено через 1 минуту Да и если человек не активирует сертификат в течении трех-пяти минут - это сделаем мы и просто вернем адену ) |
Цитата:
Цепочку проследить очень просто. К тому же, не факт, что сертификат будет активиран с того акка, чар которого тебе передал деньги. Я беру номер, передаю деньги и номер кидаю в асю своему протеже, который тут же активирует сертификат и опалчивает ПА. Да, и наживаюсь я не на тебе, а на твоей лене. И не наживаюсь, а зарабатываю, ибо что бы создать сеть поставщиков и покупателей надо потрудиться. А, как известно, любой труд должен быть оплачен, оплату за подобный труд я беру в аденах )) Добавлено через 8 минут На счет легальности сделок: http://forum.4game.ru/index.php?s=&s...post&p=3394743 Цитата:
|
Цитата:
Тебе нужно иметь своего покупателя готового в момент получения сертификат у меня, отдать тебе завышенную цену ) А на счет цепочки - какая может быть цепочка - если номер отправленный на мыло дальше передается без какого либо действия в ЦУПе ) Так, у меня есть лог - что я отправил человеку на мыло сертификат и есть лог того, что этот человек его активировал. А теперь рассмотрим ситуацию - когда ты передал сертификат третему лицу и получил адену - тебя могут обвинить что ты занимаешься продажей аден за реал, и кинуть в бан всех троих (меня как покупателя аден, третье лицо - как продавца, а тебя как посредника) - и ты никак не докажешь, что ты занимался спекуляцией на сертификатах! ибо все действия ты делал вне игры - за исключением получения и выдачи аден. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
в чем проблема? |
нея забей барыганы всегда агряца на подобные темы- не обращай внимания) пусть ждут своих первых покупателей :DDD даже не стоит с ними спорить- у них годы практики на форуме мелка- их не переспоришь)
/useskill_agr |
Цитата:
У меня ведется бухгалтерия и я точно знаю, что сертификат с номером Х я получил от такого ника и передал такому нику. Так что я доказать смогу, хз где ты видишь недоказуемое. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а нет - ну это его траблы) |
Цитата:
Точнее есть, но пути её решения, как и правовая база, подведенная под эти действия, найдены еще до того, как процесс набрал обороты ) |
Цитата:
Если хочешь можем обсудить это в ПМ или в аське 418014731, дабы не захламлять тему ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |