![]() |
Хак атака на Иннову
Спешу сообщить, что ко времени первых осад на всех серверах Русофа, была запланирована хакерская атака со стороны некоторых руководителей фри серверов(из неподтвержденных источников). ДДОС атака была такой мощной, что все попытки привели к тому, что защита Инновы пала и к вечеру окончательно повисли все сервера. Примерное включение пока неизвестно, так как еще не оцене ущерб, нанесенный данной атакой.
Планируется возвратить все замки НПС и перенести осады еще на 2 недели по графику, чтобы не сбивать печати. Еще не было принято окончательное решение, возможно будет откат до момента осад, но сами осады пока проводиться не будут. Приятной игры. |
ссылку на источник
|
гон :D
+ в принципе,в полне вероятный, но все же тупой высер. |
Спешу сообщить, что ко времени первых осад на всех серверах Русофа, была запланирована хакерская атака со стороны некоторых руководителей фри серверов(из неподтвержденных источников). ДДОС атака была такой мощной, что все попытки привели к тому, что защита Инновы пала и к вечеру окончательно повисли все сервера. Примерное включение пока неизвестно, так как еще не оцене ущерб, нанесенный данной атакой.
Планируется вайп интернета. Еще не было принято окончательное решение. Приятной игры. |
Не, откат - это для лаймеров... даёшь вайп всех серверов ещё один...
И вообще, даёшь вайп каждые две недели сразу после осад!!! |
топикстартер уже неоднократно сливал достоверную инфу, так что призадуматься стоит
но вот на счет возврата к непеси - хз хз |
вот ето шансец)
|
если починят подредактируйте 1 пост или в вт крикните
|
парни то к успеху шли
До старта ЗБТ http://smages.com/i/61/75/6175d29c20...776cd4c751.jpg После первых осад http://club.foto.ru/gallery/images/p.../29/491515.jpg |
DeXyna, а ты кто такой? 0_о
|
Мухаха
|
я весь из себя такой сопереживающий
|
Хм,а пол али глючило тоже из-за этих атак?
з.ы. вряд ли к нпц вернут. |
епать, меня колотить...
я кач кач кач хочу!!!! |
Цитата:
но походу облом, а завтра еще и работа:dash2: |
Ну хз лично мне мало верица в хак атаку...
|
Ждем ГФШ с русской грацией?
Да не думаю я что Иннова бы сидела и отражала атаки. Вырубили бы сервера из розетки, это какраз в их стиле. Скорее техническая недоработка, переоценили себя. Итак после каждых техработ новые глюки. МБ у них серверную часть с корейского не перевели? Да и во всем виноват провайдер их, или они сами. что на канале сэкономили. |
Цитата:
|
афтар шаман вуду
|
Лагов и на руне потом не стало так как половина сервера вылетело и зайти не могло :dash1:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |