![]() |
первая осада руны
собственно что тут можно сказать, было море фана и лагов) но быть частью истории кадмуса в двойней интересней особенно если ты на выигрышной стороне :)
http://files.filefront.com/First+Run.../fileinfo.html 10:43 273мб |
че за трек играет?
|
Beck_-_Gamma Ray
beck_-_loser Beck - Beercan |
вечером скачаю (:
|
Цитата:
|
чо за комп?
димкоо молодец. спалил кто на осаде аое юзал. |
музыка конечно шлак, а для истории оч даж норм)
оги тащит))) |
Цитата:
Nvidia 9800gtx 512mb 8gb ram corsair memory 100mb инет канал Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
норм музыка.
|
Цитата:
|
ЫЫЫ, клевый мув, а главное я там есть=)кто сомневался в моих талантах дебафать пересмотрите мув 3 раза.
|
Парти чат про роа жжет, перед тем как на гоху выкладывать надо было замазать)
|
да, тож щитаю что чат стоило замазать)
на щет музыки, мне кажетьсмя просто такая музыка не катит дляч мува, только если в отдельеые момент, например когда были замесы, стоило чтонить по динамичней поставить |
Молодец что снял мувик для истории, но пати чат писец, замазывать надо чат в мувиках.
|
патичат - тоже часть истории. он призван дополнить картинку происходящего
|
Цитата:
|
да просто хотел поставить что нить новое, не то что все ставят а какую еще никто не слышал. кстати я часа 3 лазил по настройкам кодеков в вегасе но так и не смог сделать так как на пример в мувах рестора, постоянно пишет что кодек не подходит или еще какую нить лажу. Даже не знаю что может быть не так мож кто посоветует? использовал Xvid mpeg-4 codec но когда хотел поставить на quantizer 8 и пишет an error occured while opening a codec. кто с таким сталкивался че делать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |