![]() |
скоро май....
Скоро май уважаемые......
Кто понял зачем я тут - отписываемся. сразу грю кодла не будет. 25 человек максимум. Предварительно на 16 мая забиваемся, как и в прошлом году. 1. КФЧ+1 3/4. Рикос+1 5. Сноубордер. 6. Загат 7. Черти 8. Саваж 9/10. Фиш + его багаж 11. Стилгерла))) моя зайко) 12. Кошак 13. Кхази 14. Анарчи 15. Сновгерла))) еще одна моя зайка 16. Апох 17/18. Даймарт+1 19. ЛЗД 20. Ники 21. Дозер 22. Аресик Итак мы подобрались к финишу и отметке 25 человек. А значит я отписываю сюда некоторые подробности поездки. Итак кто еще хочет поехать но его по каким то причинам нет в списке, это значит я вас не знаю, но если вы едете то отпишите мне в аську 361 685389 с кем вы приедете, если одни то тоже напишите мне. Или позвоните +7 901 545 70 18. Далее собираемся 15 мая в пятницу 17-00 у метро ВДНХ где всегда. Едем своим автотранспортом, автобуса не будет. теперь по поводу мест в авто. 1. КФЧ+1, Стил, 2. Апох, Саваж, Черти, Сноу. 3. 4. 5. пишем мне че как.... ну и наконец расселение 1. Бонни/Элфи 2. Фиш+1 3. Рико+1 4. КФЧ+1 5. Даймарт+1 6. Саваж/Черти 7. ЛЗД/Дозер 8. Ники/Сноубордер 9. Сноу/Апох 10. Стил/Арех 11. Гилран/Анарчи 12. Кхази/Кошак пожелания по телефону звоните и говорите Инструкция для торбеевиста))) 1. Едете на ВДНХ в 17-00 пятницы, выходите ищите толпу, подходите здороваетесь. Ищите меня записываетесь и сдаете бабло. Говорите мне с кем едете, если еще не решили с кем ищите за 5 минут и подходите говорите. 2. Все водители подходят ко мне в 17-15 и получают небольшие инструкции. 3. По приезду все собираемся на парковке у котеджа, получаем у мну ключи и расходимся. 4. Вечером собираемся у костра у котеджа. Суббота 1. Просыпаемся, меня не ищем, пиздуем сами завтракаем. 2. в 12-00 кто хочет ищет меня и идем на пеинтбол, кто не хочет в пеинтбол ищем меня и идете на катание на багги. 3. 14-00 кто хочет в сауну идет в сауну, где находится сауна многие уже знают. 4. 17-00 будим того кто спит и пиздуем на веранду на банкет, плавно переходящий в вечернюю дискотеку. воскресенье 1. просыпаемся и сами пиздуем на завтрак 2. в 12-00 сдаем мне номер и ключи и делаем че хотим. |
торбеево?:)
|
Цитата:
|
да да, поясни)
|
Имхо кто не понял - даже волноваться нечего)
|
чо?
|
Цитата:
|
4efir) nu ia po defaultu 4e kavo ;D
|
буду
|
Сало для бабушки!!! Ура!!!
|
вериз май майнд??? веееерииииз мааааааййй мммаааайййннндъ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spell, ну как я поняла, там для стареньких, ты лучше Амозоночке напомни про ее дачу :) и, что скоро лето :)
|
ммм....хотелось бы на этот раз не пропустить ))
|
Цветок, лето .... дача ...... эх =(
|
25 чел? omg wtf
|
я как бы без очереди, как обычно кеф )
|
Канеш Рикос. +ты, +сноубордер +марун.
правда тебе придется проконтролировать чтобы марун капила мне новую шляпу, камуфляжную - бело серо черную. без шляпы никуя не будет) ту Глор своих можешь сам собирать скока угодно. у вас дисциплина хорошая))) я прост приплюсую и все, но сам будешь за всех отвечать) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |