![]() |
Все что вам когда-либо хотелось на 4м
Чары:
-нублы ЕЕ78-ММ78-СВС77-БИШ78 ХАВК78-ДЕСТР78-ТХ78-ММ78 НЕКР78-ММ78 все с мылами -боты пп се ее 2свса сд варк овер -- все 78с 3й, все маги в талумах варлок - 70 -мультипрофа 1 чар подробности в асю (дорого) Шмот: -броня драк сэт +6 драк сэт +5.5.5.4 дк сэт +6 Дк сэт +4 ИК сэт +3 в нагрузку митрил +4 СТР (для любителей) НМ лайт (тоже для любителей) формал веар 2шт Пушки: Драк боу +10 СА (за бесценок не отдам) Драк боу +7 СА АС +3 СА Арка +5 СА Арка +0 СА сайнт спир +3 СА хэвенс дивайдер +0 без СА в нагрузку сепар голый мож еще чето есть непомню. Бижа РБ сэт +6 АК +7 РБ сэт +5 АК +6 разное Клан холл лоу грейда (за бесценок не отдам) адена ~ 1kkk 100+ точек скилов (обточите все что угодно) куча ресов (на 1-2 крафты Ы пушки) что забыл допишу обращаться в асю 389106166 ЗЫ кто надеется оторвать все за бесценок можете не обращаться, никуда не спешу. |
круто
|
не поздновато продавать все решил, да еще и за приличные суммы денег? ))
|
Интересно чтобы столько иметь нужно круглосуточно сидеть за компом?)
P.S.или Клом кинувшим свой кланик=) |
2-ое =)
|
Все добыто в рамках правил сервера lineage.ru и преследоваться администрацией не будет.
ЗЫ сам собрал, просто для игроков с х1 это дико, ждите коментов кого то с 4го. |
то, что ты продаешь, уже значит, что преследоваться будет :)
|
администрация не отслеживает купленный-проданный шмот, только если ты будешь бегать и орать всем "вот смотрите сколько я всего накупил". не говори ерунды тут ок? сам прекрасно все понимаешь, лиж бы ляпнуть...
|
без срача, шутю я :empathy:
|
На что только не пойдут админы умирающих серверов.
|
на дос атаку русофа
|
и задосяд вусмерть ))
|
безпреспективная тема
|
мне тоже кажется, что уже поздно ))
|
Цитата:
И скажу, что администрация мелка при желании даже твой ИП с этого форума выдрать может. Так что лично я ничего не стал бы у тя покупать ) |
Цитата:
рейсер и вообще по опыту общение на форуме мелка, ты всегда заходил в раздел 4го что бы развести на срачь, так что не надо делать этого и тут) |
Да вообще что засрали тему изверги? )
ап человеку! ) |
зафлудили*
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |