![]() |
Как быстро догнать темного эльфа до 18го лвл
http://vnmedia.ign.com/l2vault.ign.c..._DarkElfff.jpg
после этого можно сделать профу и после чего в кармане будет 6к сосок для новичков ( на маг или хз сколько но много на дд) и 100к бабок после этого можно быстренько сделать профу и радоваться чемунебудь светлому и хорошему |
с переводом было бы ещё лучше и со скринами ЗБТ
|
дна нах надо... че там сложного, берете квест в начале и дальше делаете его по описанию что говорит вам НПЦ, тем более у тя все отмечается стрелками че и куда.
|
Цитата:
|
---
|
за квест на профу дают какраз нужный опыт для того чтобы стать 20м , умножение опыта на мобах ниразу не означает что и в квестах будет тожесамое
|
на инглише давать мануал для русской версии Линяги - бред :(
P.S. 571nkf157 - это так заувалированно StinkFist написано? =) |
Цитата:
|
если ты делаешь гайд для руссоффа будь добр переведи если ты тупо откудато то закапирайтил на английском тогда на гохе и выложи
|
Цитата:
|
ненравится нечитай:blum2:
|
Цитата:
|
я тоже считаю, что если уж размещаешь гайд, будь добр - переведи и проверь на соответствие действительности
а для тех, кто ленится или умом не вышел справиться с этим, есть специальный раздел "полезная инфа" |
еще раз повторю ненравица нечитайте :blum1:
могете даже написать петицию админам чтобы мою тему удалили как жеский флуд и предумышленное оскорбление тем кто любит переведенные прохождения квестов |
ок.
|
глупыми не смтановтяься глупыми раждаються
|
Цитата:
|
ну он же и написал сразу почему
|
да какая разница скольк оя сделал ошибок , смысл моих слов был понятен всем, а как я пишу правильно или нет это моё личное дело
|
че вы докапались? Мб пригодиться кому, я не знаю каким над быть чтоб не разобраться че и куда , тем более там и скрины есть и мобы...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |