![]() |
WTS Berserker 84.57, EE 84.6
Писать тут в пм или в асю 117156249
Берс 84.57(сб 75/арба 68): Одежка: Дино лайт (1 эссенция, атрибут 60*5) Икар двуручный 300 Серьга Годдарда+Гирана, Кольцо руны, оли серьга и ожерелье НМ лайт сет Оли палки (лс селестиал и активный крит) Ы цп рубаха, ы браслет Проточка: Дисарм +16 тайм РИ+9 Уд +14 Маг уд +12 Все ударные скиллы +12 Вт+12 ЭнумаЭлиш+6 мощность Масс дисарм+7 Стойкость +6 Истинный берсерк+10 Мудрость+7 Пассивка вепон+9 скорость атаки Иммунитет к магии+8 Руны: Защита стихий, Воля воина EE 84.6(BH 75/SwS 70) Одежка: Дино маг(атрибут 60*5) Арка+3 150 холи(лс на нюк с силой 110) ИК щит, Дино сигил Серьги Иннадрила Ы гр+А гр, Серьга Гирана, Дино бижа Оли палка на хп Ы цп рубаха, ы браслет Заколка девы Проточка: Активные: Слип +19 Блок ВВ+8 ПоВ+9 Оковы ветра+12 Антистан+15 Манабурн+14 Речарж+13 Изгнание+9 Кларити+12 Устойчивость к тьме+12 Тайная мудрость+6 Пассивные: Экипировка маг брони+10 м.деф Быстрое чтение заклинаний+11 Быстрое восстановление маны+6 Антимагия+5 Мудрость+8 Божественное знание+1 Книги: Защита стихий, БоЕ, Превращение в камень Скилл с других доков: Стигма+10 |
upa
|
О.О
|
:):)
|
|
крокодил не ловится, не растет кокос???
|
ни.. это он просто со мной очень жаждет пообщаться, видишь:
Цитата:
Цитата:
|
гы гыг
|
"крокодил не ловится, не растет кокос???"
Да ловится потихоньку ) Двух чаров продал уже. Я как бы не очень и спешу, апаю потихоньку.. Купят - хорошо, не купят - тоже не огорчусь "а я не отвечаю >.<" Да да! Почему так?! |
Цитата:
|
А ты надень паранджу и печатай )
|
мне не пойдёт..
|
Тогда выхода нет.
|
|
upr
|
Цитата:
http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=973 |
Уже нет )
|
Флуд - это святое. ;)
|
следуя законам формальной логики...
святое - это флуд. ;) |
Какая странная формальная логика пошла )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |