![]() |
Сегодня осады - прочтите обязательно. Баги боты.
Сегодня в 4 часа утра примерно имела место быть массовая рассылка спама который раздувает файл подкачки и оперативной памяти l2.bin'om. По городам таким как Руна и Гиран. Ник бота скрывается за буквами wwww блочить вввв не надо не поможет. Есть два варианта если это будет на осадах делаться а скорее всего будет:
1й самый простой вариант если будет делатся это дело на осаде то собирайте консты и тд и после сбора конст делайте /allblock в каждой пачке и вперед. 2й погеморойнее но будет работать чат это щас попробую пояснить... берете за кромку чат и как бы расширяете его вверх аккуратно и там появится трехбуквенный ник самого бота при этом вас будет сильно лагать. далее дело техники желательно быть на английской раскладке ну и набрать /block плохого дядьку. Последствия такого спама - невозможность играть нормально просто висит окно до того момента пока бот не перестанет слать сообщения либо просто крит у кого компьютер слабый. Попросил дядьку бека нынче кативеиро повторять это днем в хиро чат. В общем передайте всем кто не знает это. Проверял на ноуте и на стационарном ноут у меня с 1гб оперативки просто критовал после 5минутного затупа ну а стационарный из штопора выходил. Чем думаю мог тем помог и удачной осады и ходьбы по городам. что то новое будет добавлю сюда. |
спам заепал что в городах, что в пм, что во френды...
|
я сейчас говорю не совсем о спаме а о использовании бага при котором ты вылетаешь с критом а делается он с помощью спама я так понял какие то спецсимволы судя по ошибке туда вставляют... в более подробных вещах не понимаю я всего лишь сис админ. Но что мог понять я написал тут.
|
Действительно было что-то нестандартное. Как-раз был свидетелем этой хни - я не мог в руне добежать от гк до банка, камерой вращать ваще нереально было, трейдеры в руне не просидели и часа
|
зато насколько комфортно играть ,когда все повылетают ))) я первый раз видел на руофе на кадмусе такую комфортную игру.
сделал вывод - что все таки каналы интернета каналами - а вот железо у них слабое все таки - факт. |
Если бы железо было слабое, то упал/тормозил бы весь сервер, а не руна )
|
но у меня даже в пустой хуман деревне не было стока фпс ,сколько было вчера после первой волны диссконектов .
скорее всего у инновы бизнес по-российски - хреновый инет и хреновое железо . а вот деньги гребут вилами. |
Серег, ты за кого шпилишь-то?
|
продолжаю за сх. за неделю замутил уже дино сет атрибученый + пуху (аналог икара- посох династии) с са правда 90 атрибута ))))
но зато раскрутился с 10 книг с олимпа ))) ща попробую усиленно кач и пушку довести до норм атрибута ,приемлемого для фарма мобов и инстантов. кстати - если есть место для мага 81+ сх .... пишите ) с удовольствием пойду на кач/фарм - до пвп надо кач кач и еще раз кач ( |
Цитата:
|
а есть посох икара ? ) есть с посохов ы80 тока посох династии . по базам у него матака 202 на +0
а тут - 234 на +3. честно говоря с такой матакой и са акумом - дешевле пушки на базаре даже рядом не было )) мне нормально. жаль сигиля нет - но я переживу. все равно он не блочил ,как щит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у дино маг блунта 2х м атака выше чем у икар маг пух 1х =) Если удачный ЛС выловить то до венеры без проблем дотянет эта пуха или даже больше.
если бюджет мал то это лучший выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
есть лоу ы80 - династи оружия и хай- икары. так вот посох династии есть ,с базовой атакой как у икаров . а выше посох идет уже ы84 ... ы80 2р палок для мага не видел. а если учесть что с са и 150 огня палка обошлась в 190 кк - для человека неделю как вернувшегося в игру - просто шикарно .... |
Цитата:
ЛС на пассивное увеличение м атаки и +15 м атаки при одевании кутикулы и этого стафа разница м атаки всего лишь 4 в пользу 85 пухи. |
Цитата:
хер с тем сигилем. продам дестино сигиль! ) с какого вставил кстати ,Митрофан ? |
с 1го :D
|
блиа, я уже месяца два не могу нож запвпшить потому что УГ лсы ставятся, а денег нет потому что я не фармлю нифига:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |