![]() |
Подскажите по Мафии 2
Блин вообщем купил Мафию 2, установил играю. НО ужасно фризит, особенно когда стрельба или диалоги. Ставил самую низкую графику, нифига не помогает.
кто может что подсказать по теме? видюха GTS 250 проц. E8400 ОЗУ 3.5 гб видит ХП, по факту 4 |
попробуй отключить PhisX, в настройках графики канеш
ну и видюха канеш какашная |
какую посоветуешь взять? более менее для моей системы?
|
Цитата:
Уж с отключенным PhysX-ом точно, оно и ненадо в принципе, разницы с ним/без него особой не заметиш Цитата:
|
Цитата:
как видюха за 150$ может быть шикарной? :D как говорится спешиал фо ю http://www.nix.ru/hardware-review/vi...#good_id_87989 поиском найди там видюхи на 250 чипсете, ни одной нет в первой сотне. проц харош, памяти норм, с другими играми проблем нет? Возможно стоит попробовать обновить дрова на видео, частенько производители видеокарт добавляют поддержку новых игр в обновлении дров. И таки проверь PhisX и отруби. |
Цитата:
и всё-таки если обновить видюху, то какую лучше взять? |
купил такое лоло на 6 часов времени..с торрента слил бы...
|
Про видюху можешь даже не слушать, попробуй с дровами пошаманить.
|
на радеоне норм шпарит на фулах и ваще яхз)
|
хау эбаут драйверс
кстати у мну ровно такая же видяха - прошел не имея проблем вообще Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
посмотри ссылку что я дал выше, и подбери по рейтингу, по соотношению цена/производтельность и ДРОВА обнови!!!!1111 |
ну да с таким подходом он купит 1ую в списке а у него как фризило так и будет...
|
Цитата:
|
ммм может из-за XP глючить? а то в интете пишут что в висте лучше играется чем в ХП
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати у меня GTS 250 512 мб
|
ну это печально (: Palit какойнибудь?
Ваще проверь, мб у тебя там греется чонить |
asus не палит
|