![]() |
Пила 5
Сеня побывал на этом фильме, чесно говоря нипонимаю многих восхищающихся людей серией этих фильмов.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400094/ |
цени свою жизнь!
|
5-ю не смотрел, но 4 фильма до этого обожаю ) можно не понимать, можно критиковать, а можно наслаждаться просмотром ) каждому свое
|
я на 4й заснул в кино)) правда пьяненький был , но всё же)
|
только что с девочкой ходил на этот фильм, ну пару моментов было интересных... а так... фигня
|
ZhYk кто тебя вообще в кино пустил то? =D
|
аааа точно это там где из кишок касету в шоколаде достают?) или это 4? оО круто короче )
|
первые части были самые интересные...а щаз уже не то
|
ну первые части были оригинальными и всерьез заставляли задуматься о жизни, ну а далее уже победили кассовые сборы над содержанием и идеей )
|
Из предидущих 4 частей мне не понравилась только 3-я.Если 5 часть не хуже 4,то все нормально:)
Ваши оценки? |
3.5 из 5
на мой взгляд Добавлено через 1 минуту 5ая заканчивается с намёком на 6ую часть ...ожидал уже конца |
Цитата:
|
Третья и правда ниочем. о мне кажется этой серии не будет конца, пока люди будут платить за ее просмотр.
|
Бред, как и стальные части.
|
Ну я кстати не по порядку смотрела. Может стоит в хронологии. Но 5 посмотреть планирую. Хотя б чтоб галочку поставить себе - смотрела.
|
На мой взгляд, 5-ая часть фильма просто откровенно скучная. Чуть не уснул.
|
дану не инетесрный фильм, все послед. серии как предидущие, скучно.
|
а хто заметил, что 3-я и 4-я серии пилы хоть и разные истории, на самом деле в один день, т.е. одновременно, иначе говоря параллельно, а еще короче излагая мысль заканчиваются в один момент времени по гринвичу!! когда джон крамер помирает!!!
зы. а ведь пилы 5 и 6 тоже снимали одновремЕнно или, если хотите, одноврЕменно.!! |
посмотрел наконец) в ожидании пилы 6, не плохой сериальчик вышел.
|
Санта-Барбара...
А сколько их всего ожидается? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |