![]() |
wts Black Label
Вложений: 1
Продам Black Label объёмом 0.5л по 300р за бутылку
качество хорошее, есть много, подробности в личку :)) Виски вся тара 0.5 Jack Daniels 300 Jim Beam 250 Black Label 300 Red Label 250 Blue label 500р Gold label 400р Chivas Regal 12 300р коньяк 0.5 Хеннесси ХО 0.5 500р Текилла 1л Olmeka Gold 500р Olmeka Silver 500р в предверее нового года при покупке ящика Jack Daniels(20шт) 5000р Jim Beam(20шт) 4100р Black Label(24шт) 6000р Red Label(24шт) 5000р Blue label(24шт) 9000р Gold label(24шт) 7500р Olmeka(12 шт) 5000р Хеннесси (12шт) 5000р водка: смысла не вижу хотя если кому нужно продажа минимум коробка в районе 100р пять озер. зеленая марка всё по 0.5 Вино: я хз там куча всякого, цена по 100р за бутылку список того что я пробывал лично и считаю нормальным ожидаеться и другое как будет буду писать |
сам гнал?)
|
сам пиздил =)
|
второе скорее всего:)
|
в пластиковых канистрах?
|
написано же в бутылках в стекле, я не занимаюсь пойлом из канистр
|
жесть разные обьявы на форуме были но такое впервые =)
|
А чего так дешево?
|
Цитата:
xDD Цитата:
- не... много... могу нажраться - так у меня меньше нет - придется нажраться. поняна? (с) |
Цитата:
|
из Осетии?))
|
Цитата:
|
Наливай и пей!
|
в каком городе продаеш то???или рассылкой по всей стране???
|
Москва, Подмосковье, Рязань,
могу оптом продовать:) есть не только это дешего потому что ворованое:), но если боишься могу по 500 за бутылку продовать:) воруют с завода в подмосковье, завод производит много разгного алкоголя для магазинов россии. аля ашан и так далее так же могу привезти алкоголь из дюти фри, но там цены будут дороже:) так как качество 100% оригинальное Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну раз Солько вкурсе, то точно надо брать))
я в очередь, кто крайний?... за мной будете! |
нет про это солька не в курсе я просто вспомнил старые времена. за это несу ответсвенность только я, лично пью и не жалею
|
я бы взял бутылку для теста. а там посмотрим если конечно тебе не лень и чтоб не ебашить за ней через всю москву)
|
ну смотря где ты находишься:) кароче мне удобно в районе метро щелковская, м алтуфьевское, м сокольники(только в выходные после 18 00) а так после работы работаю до 21 00 соответсвенно, на алтушке в районе 21 30 на щелчке 22 00 где то так
|
ты ща на атушке работаешь? =) тема... подумаю на счет алкоголя
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |