![]() |
смешные стишки и фразы
:drinks:
Добавлено через 41 секунду !...Ежик сказал Медвежонку: - Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, — сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, — сказал Ежик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну, что ты будешь делать? - Пойду к тебе. - Куда? - Как — куда? Домой. Приду и скажу: «Ну что ж ты не пришел, Ежик?» А ты скажешь… - Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет? - Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну… - Что? - Ругать! - За что? - Как за что? За то, что не сделал, как договорились. - А как договорились? - Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома. - Но меня же совсем нет. Понимаешь? - Так вот же ты сидишь! - Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду? - Или у меня, или у себя. - Это, если я есть. - Ну, да, — сказал Медвежонок. - А если меня совсем нет? - Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц. - И на реке нет. - Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду! - Ты все уже обшарил, — сказал Ежик. — И не нашел. - Побегу в соседний лес! - И там нет. - Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! - Нет меня. Нигде нет. - Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Е-е-е-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-к!..» Вот. - Нет, — сказал Ежик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял? |
ииии?
|
Цитата:
|
В тему любви =))
Двое влюбленных лежали во ржи. Тихо комбайн стоял у межи. Тихо завелся.тихо пошел... Кто-то в батоне ухо нашел/ |
улыбнуло :)
|
злой(:diablo:
|
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: «Бе-бе-бе!!!»
|
Вот дом, который построил Джа...
А это - весёлая травка Ганджа, которую любят курить два ежа, в доме, который построил Джа... А это - зверёк под названием Уж, которого прёт, как Удава, к тому ж, поскольку он дунул крутого Ганджа, который так любят курить два ежа, в доме, который построил Джа... А это кто !? Гордая птица Орёл, который случайно к ним в гости зашёл, и шибко балдеет над змеем-Ужом, который по-пьяни поспорил с ежом, что выкурит враз пол-пакета Ганджа, с которого всех прибивает поржа... В доме, который построил Джа... А это - Охотник с огромным ружьём, который гоняет весь день за Орлом, который сховался на хате ежей, откуда не выгнать ни в хвост ни взашей Ужа, покурившего злой анаши, проспорившего два стакана Ганджи колючим зверям, что летают, кружа, по дому, который построил Джа... А это - Торчок... Наркоман и алкаш. В трамвае ,с утра, у.бал патронташ, в котором Охотник хранил разрывной, на всякий поганый, для птицы лесной, которая скипнула вдаль от греха, смотреть, как прошибло Ужа на "ха-ха", который сдолбил два косых (в одного) Ганджа, про который сказали "ОГО !" ежи, что попадали вниз, не дыша, в доме, который построил Джа... А это - весёлый чувак РАСТАМАН, который траву любит больше, чем план, который считает Торчка мудаком, за то, что Торчок не знаком с Гайдуком, который неделю, как бьётся над сказкой, в которой Охотник (в мопеде с коляской) изъездил весь лес, чтоб Орла щемануть, который насрал ему, падла, на грудь, когда пролетал мимо дома в лесу, в котором Ужатина ел колбасу, уделавшись в хлам Ганджабасом ежа, живущего в доме, построеном Джа... А это, друзья, перед Вами - Поэт, который сидит и печатает бред, про тех РАСТАМАНОВ, с мечтой о Ямайке, которые носят трёхцветные майки, про гнусных Торчков, тех, что катятся вниз, Охотников, что презирают Гринпис, про гордых Орлов, что летать рождены, Ужей и ежей, не носящих штаны, про дерево, что помогает нам жить, которое любят сушить и курить Торчки, РАСТАМАНЫ и даже Гайдук ! И Танька (соседка) и Славка (мой друг)... Про то, как уносится к звёздам душа, да так и живёт там, сдыхать не спеша... В МИРЕ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ДЖА !!! |
можно чё нить покороче плх)
|
Маленький мальчик по полю бежал,
Маленький мальчик споткнулся,упал. Трактор проехал,брызнула кровь... Сочная нынче будет морковь. Добавлено через 7 минут Дядя газоны косил неспеша... Мелко нарезаны два малыша. |
Кефир сёдня жесток как никогда :]
|
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой! Бог тебя накажет Серной кислотой! |
он жутог и зол)ряженко
|
Тело впёрнутое в воду
Выпирает на свободу, С силой выпертой воды Тела впёртого туды. |
закон Архимеда =D баян :(
|
мне не надо ни неба, ни туч
лишь бы была одна в этом мире хочешь, я подарю тебе гаечный ключ двадцать два на двадцать четыре! |
Твой пальчик в порыве стремится туда.
Ты делаешь это с любовью всегда, И,плавно вводя,ты меня вспоминаешь Ты в страстном порыве…в носу ковыряешь! |
В лесу справляли именины,
на них был заяц приглашен, он там нажрался как скотина, и завязал он разговор "Хозяйка - блядь, пирог - гавно, паштет из хуевой свинины подайте мне скорее шляпу и пальто, и в хуй не впились мне такие имменины" Вдруг из под лавки вышел еж: "Да никуда ты не пойдешь, пока пизды не отгребешь, я позову царя зверей, он ща навешает люлей. "Заяц: "Ебал я в рот таких царей" Вдруг дверь тихонько приоткрылась и морда львиная вкатилась, "Кого, кого, косая блядь,ты собираешься ебать?" Тут заяц свистнул пару раз, и кучка зайцев привалила, и льву такой пизды вломила, Что лев три дня не спал, костями срал,совсем не спал, гандон на рожу надевал, А в третий день на пальму влез и раком в Африку полез. Мораль сей басни такова: Что зайцы вместе пиздят льва, а лев их всех - поодиночке. -------------- На кладбище ветер свищет, 40 градусов мороз На кладбище Ваня дрыщет - на него напал понос. Тут из гроба вылезает весь обосранный скелет *замогильным голосом* Ктооо посмел в такую пору обсирать мою контоору? Что не в сказке сказать, ни бульдозером убрать! Ваня начал извеняться, жопу пальцем затыкать, но понос не унимался, стал из ушей вытекать. Тут скелет его простил и до дому проводил. Щас стоит на этом месте деревенский туалет Таак засрали это место, что кладбища больше нет! ------- Сидим мы в баре целый час и курим "Золотой Пегас" Летит от шефа нам приказ: Летите братцы на восток, бомбить советский городок, он под названием Москва. Летим над морем - красота 2 километра высота. 15 тонн - опасный груз, а мы летим бомбить Союз. И вот границу мы пересекли, как русские зенитчики нас засекли. Первый снаряд попал в крыло - радиста нахуй унесло. Второй снаряд попал в туалет - там было двое, их уже нет. Третья пуля попала в меня, я летел четыре дня... Лечу над морем - красота, два сантиметра высота, кайфуя жму на газ, а надо мной советский ас. Сижу я в баре уже час, на мне кроссовки абубас. Летит от шефа вновь приказ: Лети-ка братец на восток, бомбить советский городок.. Пошел ты на хуй пидарас, уже бомбил я один раз. |
Глупая девочка по имени Рита
Жопу чесала куском динамита Взрыв прогремел на улице Жданова Ноги в Медведково, жопа в Чертаново :D |
_))))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |