![]() |
АбусВолкер
Хотелось бы узнать ваше мнение о АбусВолкере, тёмном дагере как он в ПвП с ровными руками и способен ли он ваще к ПвП
|
Отличный пвп класс, сильные спешалы, хорошее прохождение их же.
|
Спасиб Бонь, по теме ответил и без флуда, благодарю. Кто ещё может интерестного сказать?
|
А какие тату надо ему делать на ПвП и какой шмот
|
Цитата:
п.с. на время кача я бы вообще никаких тату не ставил. |
ну качаться то буду в пати
кравтер ДА глад свс бд ее варк думаю если я поставлю тату будет норм )))) А о уники я думаю думать рано )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну на мелке был саб АВ, тату после 78го лвл стояли как у тх, ессно без оглядки на олимп, 1 на 1 очень очень редко проигрывал тх или пв, мага стандартно убивал в 2 абилы (в спину, кроме некра) на ПП бафе. мне кажется на рус офе если начинать за дагера, то это должен быть ТХ, ибо скилы... хотя тх и косоваты немного)
|
у ав слишком много всякой не нужной хрени
|
это какой же?)
|
АВ отличный класс, играл им...много людей сносил...Магов как орешки щёлкал со спины...ПВ выносил как с куста...Проблемы были только с ТХ...Выбирай АВ...не ошибёшься...Тату я ставил для начала +3 декс -3 кон...и мне хватало в принципе на первое время, как для кача так и для пвп на низких лвл...Ну а как будет возможность купить Мадж...бери и сноси кон ещё больше...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут вам не кажется что ав с -кон, например против тх с +кон имеет не много шансов. даже при +кон у обоих, разница хп почти 1к, а дамаги то практически одинаковые, не учитывая хекс. АВ -кон это для стиля игры "убей, пока не попал в таргет" имхо, крит с лука - пол хп нет. |
ну допустим всякие там биндинг блоу(который увеличивает скорость), всяко хуже даша у тх, ибо меньше гемора и цель не нужна. Критикал воунд и хекс не нужен. Да и тх потолще да и по скину он не выглядит как педик в колготках. Абилки сильные что у ав что у тх. Да и на 79 тх уходит в баааальшущий отрыв от всех дагеров.
|
Не скажи что хекс ненужный...Очень даже помогает, кастут быстро...относительно...А если пройдёт, так обилка будет очень серьёзная...Незнаю как насчёт ТХ на 79 против АВ...Но от прямых рук АВ всё зависит...
|
опять спор ниочём =D
|
Цитата:
|
проще убежать)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |