![]() |
Альтернатифа?
:mocking: Собственно тут кто нибудь слушает НОРМАЛЬНУЮ,в моём понимании,музыку? О_о
|
Цитата:
Если ты конечно не имел ввиду бесконечной численности нифро-панкоту, которую сейчас раскручвает каждый уважающий себя нефорский клуб с целью привлечь малолетнее эмобыдло. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если хочется повеселиться, развязаться - ска, чем не вариант? :) Цитата:
|
Альтернатива есть всегда:) И умрет она токгда,когда все перестанут думать.
|
Цитата:
|
Угээ))
|
Цитата:
|
Цитата:
А слипнот это цирк для закалачивания бабла с клоунами и всем остальным прилагающимся. Не знаю что ты лично альтернативой считаешь, для меня это старые добрые ПиОуДи, Ильниньйо и Чино Морено. Про всякие Корны и Лимпбизкиты не упоминаю, в свете того что они продались, подняв первый капитал. Хотя раннее их творчество очень даже не фэйк. |
Цитата:
|
Ну просто я категорически не принимаю другую музыку..особенно рэп =)
|
Цитата:
Так что иди и :dash2: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть друг, у него опыт в такой музыке лет 10, больше. Он меня приучил немного :) Раньше от такого рода групп воротило просто, а потом привык и даже когда у Кэнибал Корпс сменился вакалист, я его голос угадал в другой группе )) ыыыыыыы вот так вот весело. Он в шоке был :) |
я ваще слушаю Альтернативу для успокоения души :good2_002: для меня лучшего направления в музыке нет....:girl_flag_of_truce::music:
|
Цитата:
Альтернатива умерла давненько, а ярким её представителем были god lives underwater |
а альтернатива чему? положим альтернативой группе блестящие можно считать группу воровайки) хотя мож я чегото непонимаю
|
Сначало надо определиться, что вы понимаете под словом "альтернатива", а потом уже спорить.
По теме: слушаю много чего - от легкого рока до всяких дум/треш/блек/паган металов. |
раньше альтернатива = особый стиль музыки
сейчас альтернатива = nu-metal зы. альтернатива как стиль музыки - не альтернатива чему-то |
http://www.vz.ru/culture/2008/11/5/226213.html
-____________- |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |