![]() |
Книги
Прошу давайте обсудим литературу :)
Надеюсь мы еще и читаем |
Конечно читаем) Зотов - Элемент Крови, читала и мозг отдыхал) Продолжение данной книги тоже понравилось
Добавлено через 2 минуты Понравились книги Бернарда Вербера из серии "Танатонавты, Импери Ангелов". Этой осенью так ждала окончания серии книг, вот вышла книга, я прочла и она так ужасно закончилась(((( Бред какой то. Кто читал тоже? Откликнитесь, давайте напишем петицию автору по поводу его бреда) |
чтобы отдыхал мозг нужно читать что то навроде донцовой..типа прочитал и забыл..просто потому что мозг во время чтения отключен абсолютно..
Ща читаю гарри поттер киллера ака Таня гроттер xD надоела уже.. Ищу чо бы еще почитать?... |
сейчас - стругацкие "хвв", потом "сахарный кремль" сорокина, перед этим "секта" колышевского
|
Цитата:
|
мурзилку
|
Альбер Камю самое то чтиво в долгие зимнее вечера)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время сижу на антиутопиях. Хаксли "О дивный новый мир" (не особо впечатлило), "МЫ" Замятина, "1984" Оруэлла (сейчас дочитывается).
До этого читал "Ртуть. Барочный цикл" Стивенсона. Весьма интересно. В школьных учебниках, почему-то о "великих физиках", типа Гука или Ньютона писали не так. ^^ |
Лукьяненко :/ ну и боянистая серия книг по сталкеру в авторстве/соавторстве и т.п.
|
хотите трэша почитайте Генри Миллера ничего прикольнее в жизни не читала когда в жизни становится все не так как мне надо всегда его читаю)
|
Цитата:
|
аудио книги рулят)
|
Цитата:
Недавно читал Андрея Ливадного - фантаст с необычным языком изложения и глобальными сюжетами. |
м...дя :) смущен, я честно читаю Перумова :) очень нравится серия о Фесе,
ну еще "Метро" Глуховского понравилось - прочитал его же "Сумерки" (идея понравилась, а вот не захватило, но дочитал) |
мне Сумерки показались гораздо слабее чем Метро, захватывающе, интерсно, но чего-то нехватает
|
щас дочитываю Хроники Эхо Макса Фрая, а потом будет либо Терри Пратчетт либо Чак Паланик полным набором ))))
|
вот и мне в Сумерках чего то не хватило
Добавлено через 30 секунд Макса Фрая, пробовал читать - не понравилось |
А мне наоборот Сумерки показались интереснее чем Метро. Метро чесно говоря тяжело пошло в начале, но конец конечно ппц.
Просто книги написаны совсем в разных стилях. Они не могли понравится одинакого) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |