Показать сообщение отдельно

Старый 25.08.2010, 14:35   #5
ars
Кнехт

archer party Митрофан

Ник: Fellin/Senia
Профа/ур: Некр(Nekr)/84

Цитата:
Сообщение от Митрофан Посмотреть сообщение
нельзя оставлять своих без протекта в гранях,

я как ПЛ доведу ситуацию до КЛа, и он на уровне АЛа поднимет вопрос о рассмотрении этого вопроса всеми КЛами, чтобы без протекта в гранях не остался ниодин мембер нашего алли. Аргументировать можно хотябы тем, что пока Афелька варит борш, ОДНАВРЕМЕННО (!) может залить 30кк эекспы. Более того, почему в закрытом разделе ПЛов нет информации о том, сколько лет, где работает, кем работает и пр личной информации о каждом мембере нашего алли? почему такие рабочие вопросы каждый раз приходиться выяснять в вентрило? я считаю это лишней тратой времени.
Категорически нельзя!

Ведь это, как минимум, противоречит Всеобщей декларации по правам человека http://www.un.org/russian/documen/declarat/declhr.htm. Так же ущемляет игровую свободу на экс и дроп. Более того, необходимо внести в список личной информации о мемберах степень агрессивности и моральной уравновешенности! Иначе у нашей пати о5 будет пропадать по 80-90% прайм тайма из-за прослушивания и обсуждения этих проблем в вентриле, что приведет к ослаблению позиций алли на серверной арене и отдалит свержение РоА! Безобразие Товарищи!