Ребята, стоит ли мусолить то что и так понятно? или просто постим ( как я :))
самый простой вариант создание мелких кланов - постепенно вливающихся при роспуске в основной. 10 лвл клана - на самом деле не так сложен как кажеться - самый трудный это 5 квест где бьемся с рб, начиная с 5 лвл клана - повышение уровня идет за очки респекта клана: взятие проф 1 и 2, вал РБ(сних же квестовые вещи), вал противника и т.д Проблема в том чтоб резко поднятся на 5 лвл, чтоб хотя бы 2 профу люди брали в основном клане - лучше конечно и 1(чем раньше чел вступил тем больше очков дают)
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 3 минуты
а вот увидел темку про распределение, ппц желающих, по 20 патей в клан это 20*9= 180 тел, ну эта они расчитывают на 9 и 10 лвл клана, только такие кланы вмесят в себе столько народу. Что б 9 лвл клана поднять нужна крепость, а на 10 лвл нужен замок :)[/QUOTE]
замок что ли взять проблема? при таком то количестве жертв :) не Аден же рвать бум, моно с глудио начать - просто возмем количеством а не качеством.
крепость вообще мелочь после замка :)
и кстати про онлайн, многие могут просто не потянуть :( из за компов своих, все таки народу будет много. Не всегда желаемое может оказаться реальностью. Я сам не знаю на сколько выдержит мой комп, но поменяю сразу если не вытянет, хотя менять на 8 ядерник что ли :)
Последний раз редактировалось SkyBlade; 25.11.2008 в 10:38..
Причина: Добавлено сообщение
|