Показать сообщение отдельно

Старый 28.11.2008, 19:48   #38
ХимоБиоШмалеДоп
Командор

Беcпартийный

Ник: EVE online

Цитата:
Сообщение от X0kz Посмотреть сообщение
не спорьте с ним пожалста, у меня моск уже кипит от чтения этой темы
ща подожди, заовню и перестану

Цитата:
Сообщение от THawk Посмотреть сообщение
а никто и не собирался играть с гм ака дома , это было-бы полной тупостью системы всего 4гейма , но кто мешает придти гму домой сделать обычный ак и играть , а потом если его кто-то обидет в игре придти на след. день на работу и досконально-придерающи проверить на всевозможные нарушения тех людей которые ему мешают(ли) играть (пкашат , убивают на кв постоянно , кинули на шмот и бабло) , конешно никто не мешает и никто ничего не сможет сделать , так как это будет выглядеть как часть его работы , вот в этом всё дело , уж поверь ему ненужна будет рисованая пуха +500 , он просто высосит из пальца нарушение и подставит под бан неугодных ему людей и этого никто неузнает , так как никто неузнает кого он держит в своей голове за неугодных ему лиц.
ок, приходит он на работу, начинает проверять досконально и если есть за что, ты получаешь бан - все справедливо, а если не за что, то по логам ГМ получает пистоны. Еще раз повторю, что если я работаю в компании с кучей клиентов, то это не значит, что есть клиенты любимчики, а есть враги - наоборот, при таком количестве народу ГМу будет сугубо параллельно кто ты, хоть президент, т.к. у него есть работа и если он хочет там работать, то касячить не будет!

ЗЫ а между тем, все что делает ГМ, пишется в логи, банальный ТП к чару с ником таким-то и у руководства встает вопрос, а на каком основании ты сделал ТП к этому чару, если никаких петиций на данного игрока не поступало 0_о Я так понимаю, ты никогда не работал в сфере обслуживания кучи клиентов в нормальной компании и что такое "дески" ты даже понятия не имеешь

ЗЫЫ Луни, если ссышь играть - не играй, фигли распинаешься тут и всем доказываешь, какой ты мегонагибатор, ты лучше в игре это докажи ;)
while(<
A>)
{print;} 
ХимоБиоШмалеДоп вне форума   Ответить с цитированием