Вобщем есть идея , если кто-то сможет осуществить - получится норм.
Опишу в двух словах.
1. Первым делом появляется заглавие типа "Racer presents" и т.п. на чёрном фоне;
2. Далее идёт переход на любой отрывок мувика с Мелка (от лица кого-нибудь из наших объединённых альянсов). Но этот отрывок не задерживается в фулл скрине и моментально уменьшается к середине экрана;
3. Тут же следует новый отрывок , от лица с другого алли и снова уменьшается к середине(но не в центр);
4. Таких проигрывающихся отрывков наделать , насколько это технически возможно, пока они не образуют прямоугольную фигуру по середине скрина.(конечное уменьшение каждого из этих отрывков зависит также от тех. возможностей)
5. Далее делается переход(осветление или затухание) и на месте прямоугольника любым шрифтом высвечивается слово MIX.
На мой взгляд это будет символизировать наше единство , да и оправдывать само название альянса. Смотреться должно тоже круто.
зы: знаю человека , который сумел бы такое осуществить, но он наврядли согласится, да и демок у меня нет, чтоб нарезать отрывков) Поэтому желающие - приступайте ;D
|