Показать сообщение отдельно

Старый 07.12.2008, 00:23   #46
Kefiroff
Рыцарь

archer party Progam3r

Ник: Kefiroff
Профа/ур: Мен(SWS)/78

Камент с ПГ:
какого х*ра меня из форума gta на PC выкидывает? и что за х*ня вообще, ё*аный в рот?!! запустилась она на моём P4 доисторическом куске говна, б*дь!! 6600gt и гиг DDR, сто х*ёв ему в панаму, так этот с*аный ролик со шлюхой, который по качеству, б*дь, даже с фар краем рядом не валялся, у меня е**шит как слайд шоу!! в самой игре перед тачкой синяя стена, текстур нету, тачила сама газует, шозанах?? в настройках ё*аный геймпад, я даже клавиатуру не нашёл, у меня что, с*ка, икс бокс что ли? где клавиатура, с*ки? да идите вы все на х*й и в п*у ё**ый рот! написано, что из 200 каких то там е*учих очков, необходимых как п**ец для запуска сего шедевра мой говнокомп выдаёт 106, *** ** и в ***!!!! и это на 800x600!! сегодня же нажалуюсь в рокстар, х**и они пиратов не поддерживают, п**ры. может мне ещё и лицензию купить теперь? е**ться!! обламываете мой кайф!!! прошу не удалять мой потс, так как он содержит важную информацию насчёт запуска на одноядернике. ***, г**ны, я вас ***, *** и буду ***, о**сы е**е, на х* !!! поняли? c**и. с уважением к игрокам и модераторам плейграунда, Вячеслав Бутусов

Добавлено через 57 секунд
От себя: сижу на втором паке. поменял в реестре значение на 3й пак. ошибку не выдает,но запускаться не желает. что ж делать?)

Последний раз редактировалось Kefiroff; 07.12.2008 в 00:24.. Причина: Добавлено сообщение
Kefiroff вне форума   Ответить с цитированием