Цитата:
Сообщение от DjSelecT
простите, а Вы трудовой кодекс соблюдаете? А что там прописано знаете?
а то что компания несет ответственность за сотрудника, пока тот едет на работу - вы в курсе?
либо больше денег, либо просто деньги и ничего не делаю, ибо хрен что вы мне сможете предъявить без договора
ЗЫ линк на договор в студию!
|
Уважаемый DjSelecT!
К сожалению, спешу Вас огорчить!
Ваше не знание ТК на лицо)))), прежде чем говорить про мое знание ТК...
Почитайте внимательно ст 227-231 ТКРФ.
Вкратце для Вас:травма считается производственной, если она получена во время следования к месту работы или возвращения с места работы
на транспорте, предоставленном работодателем
Если Вы перемещаетесь на работу на трамвае, метро, электричке и получите травму, то приносите ПРОСТОЙ больничный и идете лечиться.
ПыСы ...я знаю кодес и езжу на служебной машине))))
ПыСы1 ...надеюсь линки в студию по ТК не надо гугл рулит
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DjSelecT
работодателю не пох, он всегда узнает где проживает сотрудник, ибо если работнику надо быть в восемь утра на работе, а живет он в двух-трех часах лета - то это не политика!
|
конечно работодателю непох где живет сотрудник....смотря какой я еще раз объясню....что мне, например предоставили служебную машину на мой выбор.....еще некоторух лиц компании возят из другого города ежедневно, им даже по водителю дали))))....а есть скажем ...ну как бы сказать попроще категория лиц....простые работники....так вот они передвигаются на электричках и автобусах общественного пользования....
А Вы к какой категории лиц относитесь?

а если Вас не устраивает политика компании...то не стоит устраиваться даже на работу