Цитата:
Сообщение от russBear
простите Вы что то недопонимаете... итак
Статья 168. Возмещение расходов, связанных со служебной командировкой
В случае направления в служебную командировку работодатель обязан возмещать работнику:
расходы по проезду;
расходы по найму жилого помещения;
дополнительные расходы, связанные с проживанием вне места постоянного жительства (суточные);
иные расходы, произведенные работником с разрешения или ведома работодателя.
да я тут полностью согласен...но к служебным командировкам не относится прибытие на работу...я прошу выйти человека на работу, будь то студент или какая либо организация...как оно/они/она/он доберется до места работы это уже меня не волнует.
Служебной командировкой будет считаться, например, следующее:
Вы приехали на работу, и в течении дня отъезжали из офиса ну например за необходимой вам рекламной продукцией. Тут действительно, я с Вами согласен, Вы предоставляете чеки на трамвайные билеты, и организация возвращает Вам деньги, а так же пока Вы ездите в трамвае организация несет за Вас ответсвенность.
Какую ответсвенность несу я перед сотрудником едующего на общественном транспорте/личном автомобиле не находящимся в аренде у работодателя.
|
Я не ваш работник, вы нанимаете человека на один день/хз сколько часов - это будет договорная основа, где в договоре можно прописать это как командировку, ибо надо все время ехать, сначало в одно место, потом другое. Да и это суть не сильно играет, ибо есть вторая часть ниже...
Цитата:
Сообщение от russBear
Тут опять нестыковка...работник которого я нанимаю исполняет свои обязанности, а именно настройку роутера. Аварии/несчастные случаи не катят тут.
Смотрю, что Вы готовы продолжать эту беседу до бесконечности... я так подозреваю, что вы можете настроить роутер, только хотите, чтобы наша компания застраховала вам жизнь на время следования из Вашего дома до офиса и обратно???
Уходим от темы...голосуем и предлагаем свои услуги мне...готов трговаться...а то чую придется ехать в питер..халявничать...
|
вы там слово "или" увидели? покупка роутера - это ваша прихоть, т.к. не входит в мои обязаности, обязаность моя - настройка
ЗЫ в общем, либо давайте договор, либо больше денег