почитал обзор 5800... фиг знает, пугает меня Симбиан, остается неприятный осадок-ощущение того, что юзаешь недоплатформу, но это противоречиво, т.к. МНЕ нужен исключительно девайс для чтения/слушания музыки в течении 25-минутной поездки на метро :) ну и наличие ГПС наверное... хотя полезность этой фичи ИМХО сильно преувеличена, т.к. я по своему опыту выберу лучший маршрут, нежели навигатор, в обход пробок. Да и движение у меня на машине исключительно до метро :))) Вопщем остается только читалка/слушалка музыки. Опять же возвращаясь к обзору 5800 на digital-review, звук у Нокии на "среднем уровне", а я немного меломан и в довесок к мега гаджету хочу и мега наушники.
Говорят звук у ЯблоФона лучше чем у 5800.
ps
было бы интересно посмотреть после выхода на n98
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DjSelecT
- садится ппц как шустро аккум при средней нагрузке
- 3Г там реализовано только для инета, для видео звонков камеру засунули в прямом смысле в задницу 
- сам лезет в инет, готовимся к затратам нормальным 
это что вспомнил на вскидку, а вообще, про это УГ вот тут можно узнать по более: http://iphone.mforum.ru/pub/2008/40/021653.htm
|
по поводу того что сам лезет в инет, это дело при наличии прямых рук исправляется штатными средствами - читал просто статью как один паренек "попал" и собсно объяснял как чо делать (iphones.ru)