Показать сообщение отдельно

Старый 12.12.2008, 15:39   #10
3BEPPPb
Кнехт

archer party Nitro

Ник: 3BEPPPb
Профа/ур: КЩ(WL)/10

Цитата:
Сообщение от Yuchiro Посмотреть сообщение
ниче не понял
но срач зачотный
что там те надо еще про 5800 рассказать?) обычно юзаю все телефоны по две-три недели так что могу рассказать практически все плюсы или минусы любого телефона на данный момент)

Добавлено через 9 минут
подведем итог) айфон для мажоров с посредственной камерой отличным звучанием музыки сенсорным дисплеем с самым удобным на данный момент управлением и меню отсутствием ММС(что оч странно) отсутствием возможности что то передать через блютус(что тоже очень странно,ну хоть блютус гарнитуры можно подключить и на том спасибо) картами гугл мапс в качестве гпс(так называемый Agps) фишка айфона в чем?ты покупаешь его и одновременно ты покупаешь айтюнс(без этой программы телефон у вас увы не заработает) айфон это на мой взляд все таки плеер) просто с возможностью позвонить) да там дорогие и красивые материалы(есть возможность за 700 рублей сделать так что яблоко будет мигать при звонке))) но этот вариант слишком дорог и продажи его строяться не на профессионалах которые разбираються в том что покупают а именно на тех кому насоветовали или просто понраивлся дизайн) нравиться фирма аппл?айточ ваш выбор) мой выбор более функциональный на данный момент 5800)

Последний раз редактировалось 3BEPPPb; 12.12.2008 в 15:48.. Причина: Добавлено сообщение
3BEPPPb вне форума   Ответить с цитированием