когда паразит торчит из головы, можно - а) бежаать ЙОПТА! - да согласен :) б) кинуть световую, которая сразу убивает паразита - сам никогда гранаты не носил, всегда продавал в) *бнуть по паразиту из чего нибудь эдакого. Например из кемперки, киллера17, бабочки - это я люблю :P.
По поводу ножа в РЕ2 - сложно сказать. У меня патроны никогда не кончались, мб я настолько задрочил прохождение, что делаю все максимально эффективно и экономно, и даже этого не замечаю? мб, но врятли :). Патроны кончались только тогда, когда хотел открыть секрет с одежкой. Для тех кто не знает - в сценарии А нужно дойти до полицейского учатска, по пути ни разу не собрав патроны для чего либо (в данном случае - только для пистолета), затем заходим в участок, берем 30 патронов со стола в холле, выходим наружу, спускаемся по лестнице за участком вниз и убиваем появившегося там зомби. Зомби толстый, где то 20 патронов уходит. На сайте что я приводил выше вроде написано что зомби - трусливый пилот вертолета из первой части РЕ (Бретт или Бред, хз как там его). Когда зомби умирает, поднимаем с него специальный ключик, который открывает шкафчик в одной комнате (это там где пленки можно смотреть). В шкафчике лежит новый костюм и техасский 6-тизарядный револьвер. Плюс в том что отстреливает патроны быстро, перезарядка быстрая (хотя я всегда через инвентарь оружие перезаряжал, кроме РЕ4 - там этого нельзя делать), вроде есть шанс критануть в голову, но не уверен. Минус - мало патронов вмещается.
ЗЫ с джойстиком не играл, проходил ре1,2,3дмк3,4 на клаве нормально. Я "тракторист" заядлый, мне и у друга на PS3 как то неудобно играть :(
DepressScorpion: куда мир катится.... (c) http://www.riseofabyss.ru/forum/inde...showtopic=4183
AHAHAHA SCUKA PZDC =DDDD
Последний раз редактировалось SoulStealer; 14.12.2008 в 17:43..
|