Показать сообщение отдельно

Старый 14.12.2008, 17:47   #17
Вундеркинд
Кнехт
mage party THawk

Ник: Вундеркинд

Цитата:
Сообщение от Razruxa Посмотреть сообщение
Думаю автору стоит не читать комментарии, а настроить комп получше, ибо конфиг нормальный.
PS Всем читать требования к Линейке.
Всем комментари из разряда "Купи комп, на котором можно запустить 20 окон, и уж одно окно точно лагать не будет".
комп у него отстойный. то про что ты говариш это минимальные требования чтоб хоть как-то играть , а как-то играть некомфортно , у меня был старый комп лучше чем у него , на масс замесах аля 150 на 150 фпс был не более 5 , причём ни настрйки , ни другие дравера не меняли ситуацию как никрути. пришлось под л2 брать нормальный комп , хоть л2 и старая , но движок игры написан криво , поэтому приходится его кривизну компенсировать мощным компом. вот говорят что нужен мощный проц. ибо л2 зависит от проца , но по моему опыту проц. даёт очень маленькую прибаку в фпс в игре , куда на фпс больше решает связка видюха+быстрый жёский диск+количество оперативы

считаю что моралесу нужно брать новый комп , или он будет лёгким фрагом , замесы будут адские и он будет в них стоять как столб до смерти , а эта не игра , это издевательство над собой
Вундеркинд вне форума   Ответить с цитированием