Чтобы играть на харде, надо хотя бы 1 раз пройти игру. После прохождения оной происходит следующее - у тебя есть ТМП и 3ий дробовик, полностью прокачанные и с бонусами (у дробовика получается 100 патронов - это докуя) или все загнать и купить бесконечный томпсон :) В любом случае патроны всегда в избытке.
ре4 на пс2? О_о он вроде только для пс3, хотя не уверен.
Дмк 3 - нормально проходятся все сложности на клаве, кроме тех, что Heaven or Hell и Hell or Hell. Ну хз я как их проходить - одно попадание по тебе - ты труп. Наступил в кислоту - ты труп. Шипом задело - ты труп. Вобщем жестко. Вообще дмк3 несбалансирован - беовульф тащит всю игру, слишком уж мощный и комбо особо никакие не нужны. Мне дмк3 больше нравится из-за верджила (или Вергилия, как его где то прозвали :D)
Дмк 4 - тоже нормально, недавно снес потом снова поставил. Сейчас играю на Legendary Dark Knight - и сложно и нет. Просто - потому что на локациях куча левых мобов и ранг постоянно держится на SSS, что дает кучу ред орб и что дает S за прохождение миссии => куча прауд орб. То есть получается что мобы сделать ничего не могут, потому что куча девил старов и всяких скилов => бесконечный девил триггер => автоматически лечишься, да и никто тронуть тебя не может. Комбо делать не так уж и сложно на клаве, мб просто привыкнуть надо. Дмк 4 не люблю из-за того, что данте жестко сосет. Гилгамеш, который заменяет беовульф из 3го дмк слишком медленный и далеко всех откидывает, ящик пандоры - ниачем, люцифер - слишком сложный, так и не освоил нормально. Вот и получается что ребеллион и спам дробовиком из воздуха онли, но при этому о очках стильности можно тупо забыть. За неро интереснее играть :)
ЗЫ говоря о сложности - можно поставить автоматик персонажа. Мне он нравится тем, что не надо зажимать кнопку, для заряда огнестрельного оружия. Также удобно то, что у неро exceed сам поднимается, хотя это несколько халява :). Но есть большой минус - автоматик сам комбинации выполняет, и чаще всего тогда, когда это мешает, и можно схлопотать по роже
DepressScorpion: куда мир катится.... (c) http://www.riseofabyss.ru/forum/inde...showtopic=4183
AHAHAHA SCUKA PZDC =DDDD
|