Тема: Уже боты?
Показать сообщение отдельно

Старый 26.12.2008, 00:00   #94
Wertyus
Кнехт

mage party Westbam

Ник: Вертиус

Цитата:
Сообщение от Paladin(а5я) Посмотреть сообщение
Вообщем кому интерестно было дело меня забанили. Думаю из лога сообщений можно сделать выводы что если вы действительно попадетесь можете забыть про свой аккаунт. В тикете много драммы, меня проверяли но я действительно бегал на клиенте и вссе скринил и при этом я получил бан.. а прикиньте чтобы было еслиб меня не было у компа.

В этом тикете от самого бананового наследника я вижу только отказ, меня подзапарило я написал на него жалобу а именно:

P.S думаю стоит посмотреть скрины, сделать выводы что 1% утраты наблюдения за вашим ботом и пока пока, до скорых встреч. На самом деле от себя лично скажу руофф далеко не гавно, тут просто играет 90% гавна. Вы сравните как реагируют на НА оффе и здесь. Если на НА неудача люди на гохе молятся чтоб все работало и просят сделать,а если здесь то это повод надсмеятся над проэктом, сказать какая иннова гамно. Только иннове глубоко пофигу потом будет как мы играем,а вот нам мучатся.

Добавлено через 6 минут
Я вообще в шоке как люди не боятся ботить убивая тот же ГГ. Вчера написал тикет иннове чтоб они просто добавили пакет определенный который отсылает их пакет, бота который выложили на АЧ я им слил и попросил сделать так:
Добавляют пакет в шилдконсоль(на АЧ его убивают), ничего более не меняют затем делают скрипт на проверку не отосланых пакетов за сутки и банят тех, кто не прошел эту проверку. Как никак пока работает их убийство шилдконсоля они даже не задумаются взятся за проверку не добавили ли чето новое в шилдконсоль что может палить бота. Вот так вот.
Скажи спасибо Иннове! Нафиг те по двое суток к ряду заниматься этим задротством?! Живи реальной жизнью
Я сам сдохну за свою свободу!
Cadmus "Вертиус
Wertyus вне форума   Ответить с цитированием