Показать сообщение отдельно

Старый 04.01.2009, 09:27   #143
Fess
Кнехт

Беcпартийный

Ник: Найери
Профа/ур: Мен(SWS)/79

Код:
Вот еще вчера завалился спать. Спустя 21 час проснулся. На удивление хорошо себя ощущаю, только спина затекла. За окном еще мрак; открыл qip, там все как обычно: пару-тройку малолетних дураков, поставщики, сисястые телки, сопартийцы - «Где ты сука, кач пора» и некий Smile, желающий мне продать Акаманахи!

Уважаемый Smile, если вы их еще не проебали, стучите к обеду ближе =). Я выспался и готов манчить, но для начала надо сделать дел для семьи для дома.

Пока спал, кот-урод навалил огромную кучу говна (в ванной =( ). Придется идти в гараж за совковой лопатой. Хлеба в доме нет, жАна у мамы, рыбки в аквариуме не кормлены еще с того года … реально забыл =(

На плите кастрюля с гречкой и какое то мясо, наверное вчерашний ужин, к которому я не проснулся. Ближе к балкону виднеется недопитая бутылка дешевого вина и яйцо Киндер сюрприз – «О!»

Шас буду завтракать, поброюсь, вычищу говно из ванной и сяду заполнять ресурс. К вашему пробуждению чо нить будет новое =)
эта чукча понтуецо типа ему хотят продат акаманахи. ржу

Lineage ] [ www.lineage.ru Bartz DarthNia Mystic Muse 78 lvl / Eva's Saint 78 lvl-banned-
Lineage ] [ Cadmus Найери Виртуоз 80 lvl -suspended-
CBT Aion.ru DarthNia Asmodian sorceress -suspended-
Fess вне форума   Ответить с цитированием