Если какие-то руководители кланов, собирающиеся нагибать на руоффе, не представляют до сих пор как копить бабло на КХ или как набивать крп, то им и такая инфа ну никак не поможет.
Reiter прав я перепробовал кучу проф и тоже пришел к выводу что палус кнайты лучший вариант. Никаких проблем с квест мобами в развитии до 21 уровня. На 21 уровне единнственная проблема Меркинс. Но даже без этого квеста там добрых 240к за час.
У меркинса Палус имеет преимущество в том, что весьма неплох в ПвП за счет УД. А из комон топ-Д лука квест моб валится в 1 повершот (правда пряморукий маг тоже в 1 каст валит). Но, мага делать дольше, и на 21 уровне, если DE маг флагнется первым то палус его убьет. Если сагрится толпа, то за 30 секунд УД можно нехило народу перестрелять.
Карта мобов в ДЭ (часть с мобами 12+):
Последний раз редактировалось Dread Knight; 21.11.2008 в 18:52..
Третий квест у ньюби ... на котором еще дают киисталы вообше не актуальный ... Делаетьс раз в 10 дольше чем у Мага
[quote name='FERI0' date='11.1.2009, 5:16' post='3383837']
вы вообще читаете что я пишу?Всех раскидали а потом уже меня.Тупо всех раскидали поржали и потом меня давай
[/quote]
Третий квест у ньюби ... на котором еще дают киисталы вообше не актуальный ... Делаетьс раз в 10 дольше чем у Мага
Ничуть не бывало.
Если магов посылают на квест по которому дают ножик, то фик они его быстрее сделают. Я тестил на Луне, пока выбил эти 2 итема из квестовых орков минут 10 потратил, там шанс небольшой квест мобов всего 15 и разбросаны по большой территорри на ОБТ найти хоть одного живого будет проблема.
А квест спирит оф крафтман делается хоть и в 2 этапа и с беготней зато на простых, многочисленных и легкодоступных мобах.
Респ меркинса 50 секунд засекал по секундомеру на Луне. Вряд ли на ОБТ будет быстрее.
Последний раз редактировалось Dread Knight; 23.11.2008 в 23:41..
на ОБТ делал больше 5-6 мобов не убивал ... а теперь посмотри тут 2 айтема там 10 скелетов с которых теже маги еще и профу будут делать
[quote name='FERI0' date='11.1.2009, 5:16' post='3383837']
вы вообще читаете что я пишу?Всех раскидали а потом уже меня.Тупо всех раскидали поржали и потом меня давай
[/quote]