«Стресс-тест» серверов за день до релиза Lineage 2
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=275833
народ уже подтягивается)
заодно можно глянуть на возможные лаги и настроить комп на "более-менее" нормальную работу или задуматься оп агрейде железа)
8-10 фпс при бегании среди зерга
20-25 фпс стоя
это ппц, реал, учитывая мой комп :D
Играл в Perfect World, там графа в разы лучше, а в топовом городе народу ещё больше и норм, лагало не особо сильно =/
это ппц, реал, учитывая мой комп :D
Играл в Perfect World, там графа в разы лучше, а в топовом городе народу ещё больше и норм, лагало не особо сильно =/
Добавлено через 1 минуту
больше 12 фпс в гиране быть не может не у кого
Мб я смотрел не в ту сторону и не среди зерга сидел)
P.S. Поставил разрешение побольше, фпс даже повысились кажется :D
Надо ребутнуть комп мб, а то уже около 2 суток работаит -_-
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
У меня ниче не лагает, единственное приходится двигатся клавой, т.к. народу ппц =)
наверно с альт+P? и минимум лимита НПС, тогда возможно)
попробуй убрать минимальные настройки и перемести бегунок отображения лимита НПС/игроков на максимум(вправо)
должно похорошеть)))
наверно с альт+P? и минимум лимита НПС, тогда возможно)
попробуй убрать минимальные настройки и перемести бегунок отображения лимита НПС/игроков на максимум(вправо)
должно похорошеть)))
Я на максимуме бегала, сча народ подтягивается че то как то подтормаживает чутка, но не могу назвать ето лагами, т.к. если не придиратся то норм. С альт+П ваще норм)
__________________ Про100Элфи
Умная взрослая девушка увела парня, уничтожила лучшую консту сервера и отбила у него желание играть (с) Knazi
Есть еще девушки, которым доставляет наслаждение обладание молодым мальчиком, они удовлетворяют при этом свою жажду власти...