я видел мув. и? клан-персов аналогично сливают. жопу будете всем подставлять? Да и та ссылка касается скорее личной инициативы по нагибанию,чем общей инициативы алли.
рестор криворукий топор. Айсболт и прочие аналоги для красоты :D
Уважаемый хз-кто, специально для вас - айс болт не качается после 20:D И юзать его как скил для дамага глупо, а для замедления у сх есть слоу если не знал.
Отвечаем только в случае откровенной агрессии в нашу сторону.
Все пострадавшие в этом мувике агрились первые, сливая наших в пк или флагались и пытались занять полянку. Флаги не на алли я не трогаю.
Уважаемый хз-кто, специально для вас - айс болт не качается после 20:D И юзать его как скил для дамага глупо, а для замедления у сх есть слоу если не знал.
Несколько пвп вначале было до 40? На каком там слоу 1ого лвла? 35? или 40? Убегающий занзи..орк в самом начале который бы тебя убил если бы не стан Спам ауры\эликов?.. xD
CONFRONTATION.
Stand - FIGHT,Speak - FIGHT,Strike back!
Убегающий занзи..орк в самом начале который бы тебя убил если бы не стан Спам ауры\эликов?.. xD
Ну убил бы и что?) Да повезло со станом и что? А про спам эиксиров вообще бред, мне что надо было как суровому челябинскому слесарю убивать всех без бутылочек?)
А про айс болт - не пиши бред не позорься) Это не с4 х10 где ты играл.. К тому же из пвп до 35 (появление слоу) от меня никто и не собирался убегать чтобы я еще кидал фрост болт им.
зомг топориищеее! :D Скажи не проходит еще айсболт?..до 40..он и на 40 проходит в принципе неплохо XD Тока там смысла нет.
Спам ауры в девоушене против топ д оружия - сильно конечно)
CONFRONTATION.
They don't know
What they started
Последний раз редактировалось Ascendant; 22.12.2008 в 16:26..
Причина: Добавлено сообщение
зомг топориищеее! :D Скажи не проходит еще айсболт?..до 40..он и на 40 проходит в принципе неплохо XD Тока там смысла нет.
Спам ауры в девоушене против топ д оружия - сильно конечно)
Пока ты свой айс болт прокинешь с дистанции 600 и начнешь кайтить, ты уже лицом в землю будешь лежать от любого дд класса с луком... А от ауры высокий дпс, с которым реально убить большинство дд на лоу лвле. Еще раз говорю, это тебе не с4..