Ну как вам последняя гонка? сначала радость, а потом горечь разочерования? или наоборот.
Уххх было очень захватывающе. Давно болею за Макларен и поэтому безумно смореть. В свою очень жалко Массу т.к. тоже ему симпатизирую и смотреть на него было тяжело после гонки.
Масса сделал все что мог, жаль что не все зависело от него. Грац поклонников Макларен и Хэмильтона но имхо последнию гонку он провел не как чемпион.
П.с гонка была супер интрига сохранялась до последней секунды
Только так долетают до рая, до легчайшего пепла сгорая.
Да нет, я вообще. Просто раньше всегда смотрела, а на том канале не показывают больше. Ну ок, буду знать где искать))
Только так долетают до рая, до легчайшего пепла сгорая.
По Ren-TV показывают...
Такая гонка, что равнодушным быть нельзя... Круговые так смешались с лидерами, что никто даже не понял, что Глока обогнали... Эмоций вагон... Болел за Массу, хотя в голове было: "Ну как Хемильтон смог просрать 2-й титул в Бразилии..."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4ernokniznik
После здачи позиций Шумахером Формула стала неинтересна.
Да кстати... Раньше смотрел каждую гонку, а сейчас только в ноябре вспомнил о Ф1 за гонку до конца сезона, да и гонку случайно включил
Последний раз редактировалось Razruxa; 03.11.2008 в 00:22..
Причина: Добавлено сообщение
3 месяца теперь ждать следующего гран-при(
надо идти в картинг уталить жажду скорости, а то больше в Москве нигде не погонять, там либо светофоры либо пробки, либо пробки либо лежачие полицейские, либо трамвайные пути)
Ну у БМВ продажи падают, им надо думать не о том, как бы покрасивее сделать куски карбона, а о том как бы обогнать феррари и мерседес-бенц, видимо посчитали, что с такой аэродинамикой им будет проще. Вобщем не знаю. Мне больше всех на Ф1 нравится SL, который выкатывает, когда кому-то плохо.)
ты не понял с сезона 2009 новый регламент, касаемо аэродинамики. Задний спойлер уже и выше (уродство ппц), передний шире (кароч он шире колес получается)