للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني.واحد للنواب و عدد
У тебя в примере противники автора от мобов отличаются только наличием значка слева от ника =))
Если на тебя нападут десяток мобов с вортексами, то ты там врядли выживешь) ЗЫ. В ПВП вампириком не отхилишься, в отличие от мобов) ЗЫЗЫ. Мувик - пример игры мышкой. Поди попробуй) ЗЫЗЫЗЫ. Парень рукастый все равно, некоторые отсюда играли с ним и против него, так что знают чего он стоит :) ЗЫЗЫЗЫЗЫ. посмотрев очень многое из выложенного, могу сказать, руки у него прямее, чем у многих, тут выкладывающих ролики. ЗЫ...ЗЫ. Ничего плохого не хочу сказать про вас, и не возношу его до мегопапконаагибатора, просто ты сагрился (ну тебе по нику положено видимо :) ), а я на это ответл)
Последний раз редактировалось TiraelRMT; 26.03.2009 в 22:55..
Если на тебя нападут десяток мобов с вортексами, то ты там врядли выживешь) ЗЫ. В ПВП вампириком не отхилишься, в отличие от мобов) ЗЫЗЫ. Мувик - пример игры мышкой. Поди попробуй) ЗЫЗЫЗЫ. Парень рукастый все равно, некоторые отсюда играли с ним и против него, так что знают чего он стоит :) ЗЫЗЫЗЫЗЫ. посмотрев очень многое из выложенного, могу сказать, руки у него прямее, чем у многих, тут выкладывающих ролики. ЗЫ...ЗЫ. Ничего плохого не хочу сказать про вас, и не возношу его до мегопапконаагибатора, просто ты сагрился (ну тебе по нику положено видимо :) ), а я на это ответл)
Ну я мувик посмотрел, автор хорошо играет, но я бы не назвал его убер в ПВП, просто мувик из разряда "эффектные ПВП делают слабые враги", которые практически никаких ПВП умений не показывают...
Мой пост был не агром в твою сторону, видимо не удачно выразился =)
Стараюсь не сильно критиковать мувики, так как сам пока на здешнюю публику никаких своих мувов не выкладывал...
Последний раз редактировалось Agr; 27.03.2009 в 00:57..
вообще да...но на самом деле на своём опыте убедилась, что дело привычки, и при необходимости можно перестроиться и на мышку, и на клаву - жизнь заставила, точнее первая клава))
правда, у меня на "мышечной" части стояли аура, пов, массхил и какие-то второстепенные макросы, так что насчет удобства юзания вортекса мышкой утверждать не стану
блин че вы все так буквально понимаете )
рука то не приклеена к f7, просто от f7 до f1 и до f12 быстрее добратся )
попробовал, неприычно да. Но эффективно на самом деле.
And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain
Just smile back