Продаю честные адены на релизе
1кк = 40$
Поясняю что значит честные.
Честные = заработаные не ботами, не багами, а реальным человеком который сидит и задрачивает. Аден будет достаточно, где я их возьму? если интерестно их будут зарабатывать много людей для меня(людей знаю в реале
). Знаю о том что будут продавать всякие проэкты типа "Плайо", но у них адена либо купленная хз у кого(не факт что не ботовод) либо сами ботят
. А исходя по некоторым умным мыслям типа будут проверять как заработаная адена кланом на клан холл, можно сделать выводы будет у инновы время и желания = забанят к чертям акк которым собрались покупать КХ. Вот пример 1й из умных мыслей.
Цитата:
Ведь одно дело прогнать на дюп и валкер ВСЕ суммы КАЖДОГО игрока. И совсем другое дело, когда вся сумма присутствует единовременно и в одном месте - на ставке КХ. Вот ее-то и надо проверить на легитность.
В моем представлении, это должно выглядеть так: после последней ставки аукцион блокируется и осуществляется проверка ставок на их ингейм-происхождение. Если хотя бы одна вшивая адена заработана дюпом или на валкере - ставка снимается, непосредственные виновники идут в бан, а клан - распускается без права восстановления под прежним именем. Результаты сей карательной операции - широко публикуются для комьюнити.
|
Это цитата никак не администрации, но не факт что именно такого не будет.
З.Ы работаю без всяких протекций, если хотите могу работать вплоть от 100к. За честность и порядочность отвечаю
.